Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Садриева, д 20 стр 11
Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Садриева, д 20 к 11
Билалова Раиля Раифовна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 36 лет.
1990 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология)
1991 – Интернатура – Казанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2006 – «Особенности протезирования дефектов зубного ряда с использованием имплантатов»
- 2009 – «Высокие критерии и стандарты мировой практики имплантатов системы Alfa-Bio Tec», лектор Dr. Fridman Ilia
- 2010 – «Хирургические методы лечения заболеваний пародонта», преподователь к.м.н. доцент каф. ортопедической стоматологии МАПО г.Санкт-Петербург Шторина Г.Б
- 2011 – «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на имплантах на основе системы Alpha-Bio Tec Simplantologi», Израиль
- 2011 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Садриева
- Стоматолог и Я на Садриева
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Билалова Раиля Раифовна (3)

Удалили зуб оставив кусок зуба в десне. С десны не сходила опухоль. Сейчас начал болеть соседний зуб и все ужасно болит. Есть не могу. Мне пришлось самой убирать кусок зуба, но так и неделю сидела на обезболивающем.Не советую этого стоматолога, лучше найдите другого.

Врач от Бога. Таких сейчас ,как говорится : по́ пальцам пересчитать можно.Спасибо ВАМ огроооомное за то,что ВЫ есть!!!

rin....@....com
Очень хорошо и качественно подходит к проблеме. Даёт рекомендации, которые помогают.