Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Садриева, зд 20 стр 10
Прием нарколога
650 ₽
Прием психиатра
650 ₽
Филиппов Тимур Юрьевич: психиатр, нарколог.
- Поликлиника на Садриева
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Филиппов Тимур Юрьевич (4)

ego....@....ru
Болею тревожно-депрессивным расстройством с подозрением на БАР II. До этого наблюдался у другого психиатра в Казани. Этот "замечательный" лекарь перечеркнул схему лечения Казанского (! ) врача и отменил все препараты кроме одного! Не слушает, перебивает, постоянно говорит "не понял, не понял, не понял", как будто ничего в психиатрии не понимает. Я говорю "мне тревожно, социальная фобия", которые Иррациональны, а он докапывается и ищет там, где не надо, со своим опытом я уж знаю. Говорит "нормальный парень" человеку с суиц. Попытками и психозами. не слышит, не лечит, а калечит.

Очень хороший врач! Не знаю откуда такие отзывы?!!! Никакой он не грубый, как раз наоборот. Очень чуткий и вежливый. А на сколько он профессионален может судить только другой психиатр, врач -профессионал!

Не хороший специалист . Грубый . Не любит что бы ему задавали вопросы . Работает очень долго .

Грубый и некомпетентный. Плохой специалист.