Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Садриева, зд 20 стр 10
Кравченко Раиса Абулхаеровна: терапевт, семейный врач.
- Поликлиника на Садриева
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кравченко Раиса Абулхаеровна (5)

Люция
Когда приходится ходить в пол-ку стараюсь попасть на прием к Кравченко Раисе Абдулхаеровне.доброжелательная,внимательная,сочуствующая,выслушает,подскажет,успокоит,и будет вести прием до последнего больного.огромное ей спасибо,а главное здоровья и всех благ.

Я попала на приём к Пушкарев; Кравченко я была удивлена как хорошо выполняют свою работу к таким врачам и приятно на приём идти

Лиля
Тоже хотела поблагодарить всех сотрудников медицинской помощи. Хочу поблагодарить, особенно Кравченко. Как внимательно и с терпением относиться к пациентам. Так же врач Пушкарёв ,очень внимателен и всегда выслушает . Скорой помощи,вообще огромное спасибо! Всегда приезжает во время.

Гульнара
Дай бог здоровья Раисе Абдулхаеровне! И огромное ей спасибо за её работу.

Мария
Выражаю благодарность, Кравченко, црб, 308 кабинет, чуткий внимательный врач, спасибо большое👍