Курбанова Садокат Исрафиловна
Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Кутузова, д 25А
Курбанова Садокат Исрафиловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Самаркандский государственный медицинский институт (лечебное дело)
- Роддом на Кутузова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Курбанова Садокат Исрафиловна (12)

Благодарю моего лечащего врача Курбанову С.И. И заведующего отделения гинекология Зайцева АП за ваш профессионализм и человечность

Садокат Исрафиловна сейчас работает в Казани, в 18 больнице на Мавлютова. Очень грамотный и профессиональный доктор. Всегда спокойно и доходчиво объясняет всё пациентам. Выражаю личную признательность, благодарность и желаю ей дальнейших профессиональных успехов.

Врач от Бога. Молодец ,отлично знает свое дело,хороший специалист!

Прекрасный врач, знающий своё дело.

Гульшат
Курбанова и Темралиева!) Низкий поклон им за сыночка! Плановое кесарево было!

Илиана
Курбанова и Темралиева очччччень хорошие, Курбанова кесарит отлично!

Лиля
Тоже курбанова принемала роды,очень хорошая женщина👍

Последний раз Курбанова принимала. У Темралиевой наблюдалась. Рожать тоже у Темралиевой хотела, но не получилось. Обе очень хорошие и внимательные. Рожала бесплатно. Всё хорошо все три раза

Ляйсан

Вероника