Шакиров Камиль Талипович
Нет информации о месте работы
врача
Шакиров Камиль Талипович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шакиров Камиль Талипович: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шакиров Камиль Талипович (13)

Екатерина
А я слава богу по рекомендации своих знакомых около 9лет назад может чуток поменьше , пошла к Шакирову от зуба толком ничего не осталось , сделал на 100 ... % и до сих пор как свой родной стоит и даже неоткололся нигде , с тех пор только к нему 👍😊 много знакомых и муж и брат мужа и мама к Шакирову ходят и ни разу плохо зубы никому не делал , хотя многие как услышат кому хожу говорят о нем плохо , но результат 💯💯💯 всегда хороший всегда говорили и будут говорить либо плохо либо хорошо невозможно всем угодить.

Алена
Лечила у Шакирова так уделал мне зубы и моему брату, что казанские врачи ахнули, когда снимок увидели!!

Мария
тоже к нему хожу... зубных врачей боюсь до ужаса... как к нему пришла сразу сказала что боюсь😄
Всегда хорошо лечит и не больно!

Галина
Шакиров по Куйбышева, отличный стоматолог

Гульнара
Их много. Самый лучший доктор Шакиров.

Катя

Светлана