Вавилова Любовь Анатольевна
Респ Татарстан, г Лениногорск, ул Горького, д 36 стр 1
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
750 ₽
Вавилова Любовь Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Лениногорская ЦРБ на Садриева
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Вавилова Любовь Анатольевна (9)

iri....@....ru
Прекрасный доктор, очень рада что когда то попала на приём именно к ней, рекомендую!

Замечательный компетентный врач

Наталья
Гинеколог Вавилова платно в црб и медсанчасть хороший доктор

Анюта
отличный врач

Алия
В Бугульме лучшие гинекологи. А у нас всё на деньги упирается. Мне в Бугульме больше Трофимова В. С. понравилась, провела осмотр, всё ясно точно объяснила и лечение назначела. Тоже Вавилова и Садыкова не понравились

Марина
Зараева в бугульме очень много хороших отзывов о ней, сама только к ней езжу. Лично меня Садыкова и Вавилова разочаровали.

Галина
Вавилова Любовь Анатольевна- медсанчасть ,платный приём, бывшая зав.род.отделением-хороший гинеколог, умница и тактичная

Светлана
Вавилова,очень хороший внимательный врач.

Ландыш