Отзывы о клинической больнице №101 ФМБА на Ленина (18)

Классный от слова класс!!! Самое главное Доктор!!! Очень внимательно принимает пациентов! И внимательно относится к професии

kos....@....ru
Просто возмутительно ,что на весь город работает только один детский стоматолог ,вот сейчас она в отпуске и что делать ?!

Благодаря Арсену Юсуфовичу меня быстро и без проволочек положили в клинику для протезирования тазобедренного сустава. К тому моменту я постоянно испытывал сильную боль при ходьбе, но особенно, когда нужно было сесть или встать.
10 апреля 2025г. меня оперировал Кучмезов Исламбек Жамалович, операция прошла успешно. Говорили, что смогу ходить через 2-3 месяца, но я сел за руль через неделю после операции (ходил с палочкой), а через месяц ходил уже вполне свободно. Огромное спасибо Арсену Юсуфовичу!

Проблемы со здоровьем привели меня к замечательному врачу!!! Марина Викторовна назначила такую схему лечения, которая, буквально спасла меня!!! Был подобран курс сосудистой терапии с учётом сопутствующих заболеваний. Всё чётко, эффективно, с индивидуальным подходом. Для меня это специалист высшего класса!!! Огромная благодарность и уважение!!!
пациент Наталия А.

Внимательный доктор. Настоящий профессионал.

Едмественный врач,который поставил диагноз

pan....@....com
Прекрасный врач! Спасибо за внимательность и индивидуальный подход! Таких врачей мало!

tom....@....ru
Врач высшей степени профессионализма ! Чуткий к пациентам, деликатный . я горда что в моем народе есть такие доктора , с глубокими знаниями , и который именно помогает людям бескорыстно ! Желаю благодарных пациентов ,здоровья и всех благ , так же профессионального роста !!

Врач от Бога. И всё его отделение - мечта любого пациента. Весь персонал делает всё, чтобы реально помочь пациенту. Такое внимание редко где получишь. Лучшее отделение на КМВ!
Светлана
Замечательный доктор. Очень благодарна за качественно проведенное обследование.

Был на приеме у Онколога Бархович Натальи Валереьевны.Я онко больной Герасимов В.П,до этого момента лечился в Пятигорском онко диспансере полтора года.Вернее сказать наблюдался.За этот период с позволения сказать врачи даже не запомнили как меня зовут.К Наталье Валерьевне произвела впечатление домашнего доктора.Выяснила все про мое прошлое лечение,Поинтересовалась о моем состоянии здоровья.,о прохождении течения болезни.Кардинально изменила процесс лечения,все объяснила,добавили еще одного специалиста,который мне просто необходим-это Лор врач.Операцию мне делали ларингэктомию а лечили непонятные по специализации врачи.
Находясь на приеме у Натальи Валерьевне создается впечатление,что ты попал в другую систему лечения,где к тебе относятся с уважением,как к больному человеку.Спасибо ей за это огромное.

Внимательная, объективная и соответствует званию врача терапевта.

прекрасный врач. с добротой и внимательностью подходит к пациенту. помогает при лечении всем чем может. уважение и признательность

Наш семейный доктор.Обращаемся с женой к Эльвире Гафаровне по любому вопросу Я часто обращаюсь по онкологии,т.к. в нашей поликлинике такого врача.Никогда не откажет,пошлет на дополнительные исследования.Большой души человек.При очередном осмотре,ей не понравился мой голос.Она меня отвела к ЛОР врачу Жуклиной,которая предположила наличие у меня рака гортани.Потом диагноз подтвердился.Меня оперировали в Москве.Сейчас пока все в норме.А я считаю,что Эльвира Гафаровна начала спасение моей жизни.Низкий ей поклон.

Отличный доктор! Спокоен, внимателен, деликатен. Большая умница!

рекомендую, опытный врач

Прекрасный специалист и добрейшей души человек.Определила у меня рак горла.Помогла срочно получить квоту на операцию в федеральный лорцентр в Москву,где мне удачно сделали сложнейшую операцию на горле.По приезду из Москвы Вероника Владимировна продолжила наблюдать за моим горлом,всячески меня поддерживала.А сколько сил и здоровья ей пришлось потерять,пока она оформляла мне инвалидность вместо отсутствующего онколога.Низкий ей поклон и огромная благодарность от нашей семьи.

Супер врач с колоссальным опытом. Умная, милая, отзывчивая. Не равнодушная. С юмором. Внушает веру в людей. Чувствуется настоящая русская медицинская школа. Браво Доктор.
Ставропольский край, г Лермонтов, ул Ленина, д 26