Ставропольский край, г Лермонтов, ул Ленина, д 26
Бархович Наталья Валерьевна: онколог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2010 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 – Циклы переподготовки – Астраханский государственный медицинский университет (онкология)
- 2016 – Повышение квалификации – Астраханский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Клиническая больница №101 ФМБА на Ленина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бархович Наталья Валерьевна (1)

Был на приеме у Онколога Бархович Натальи Валереьевны.Я онко больной Герасимов В.П,до этого момента лечился в Пятигорском онко диспансере полтора года.Вернее сказать наблюдался.За этот период с позволения сказать врачи даже не запомнили как меня зовут.К Наталье Валерьевне произвела впечатление домашнего доктора.Выяснила все про мое прошлое лечение,Поинтересовалась о моем состоянии здоровья.,о прохождении течения болезни.Кардинально изменила процесс лечения,все объяснила,добавили еще одного специалиста,который мне просто необходим-это Лор врач.Операцию мне делали ларингэктомию а лечили непонятные по специализации врачи.
Находясь на приеме у Натальи Валерьевне создается впечатление,что ты попал в другую систему лечения,где к тебе относятся с уважением,как к больному человеку.Спасибо ей за это огромное.