Красноярский край, г Лесосибирск, ул Победы, д 46
Емельянова Александра Васильевна: педиатр. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Принимает детей.
1993 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
2018 – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (педиатрия)
- Межрайонная больница на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Емельянова Александра Васильевна (23)

Юрий
Очень компетентный врач, только к ней за лечением. Очень веимательная

Грамотный врач и хороший человек

Денис
Емельянова лучшая.

Лариса
Емельянова.. помогла толковым лечением.

Рамзия
К Емельяновой идите, хороший специалист

Эльмира
Емельянова - самая лучшая

Яна
Емельянова - самая лучшая в городе среди детских неврологов.

Ответственный, грамотный доктор. Точно могу сказать, что Александра Васильевна постоянно совершенствует свой профессиональный уровень. Обожаю ее, умничка и просто хороший человек.

Светлана
Емельянова - отличный доктор

Светочка
Как невролог и как педиатр Емельянова прекрасный врач.Никогда не будет залечивать,как бывает некоторые.

Емельянова Александра Васильевна.в салюсе очень хороший невролог

Емельянова хороший врач.