Отзывы о клинике Аура на Первомайской (4)
Клиника Аура на Первомайской: отзывы

Услуга: Инъекции диспорта
Всё прошло хорошо, я довольна, нужный результат достигнут.

Услуга: Прием косметолога
Была у Елены Олеговны на консультации, всю необходимую информацию для себя услышала, приём прошёл хорошо.

Виктория
Услуга: Прием трихолога
Всё понравилось, всё рассказала что и где купить.
В клинике "Аура на Первомайской"
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

pem....@....com
Врач от бога - и это не просто красивые слова. Увидев мою беду, кинулась меня спасать, я сразу поняла, что в надежных руках профессионала! У меня была Гематома на пол лица темно синего цвета. В поликлинике сказали 4 недели будет проходить, Елена Олеговна убрала за 4 дня, используя 3 разные аппаратные методики, в т.ч. BBL. Искренне чуткое отношение к пациенту, профессионал, постоянно повышающий свои компетенции. Я была у многих врачей косметологов и не только в г.Липецк и могу сказать, что Проскурина Елена Олеговна лучший специалист! Маму отправляю к ней!