Отзывы о клинике Аура (46)

37 отзывов и 3 оценки

Клиника Аура: отзывы

11.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приём понравился. Была консультация, Александра Александровна дала назначения, что делать. Я добавила к ним ещё свои препараты, результат уже есть. Сама консультация прошла нормально.

08.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Елена Олеговна доктор опытный и знающий. Помогла в моей ситуации. Всё устроило, я довольна.

08.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Александра Александровна показалась немного равнодушной, безэмоциональной. Приём прошёл аккуратно, но довольно формально, всё было строго по протоколу, но свою работу она выполнила хорошо. Хотелось бы больше вовлечённости, внимательности и попытки разобраться в причинах проблемы. Врач назначила лечение, через полгода нужно подойти к ней снова. В целом, ожидала большего.

02.09.2025

Услуга: SMAS-лифтинг

Процедура выполнена качественно. Хожу туда не первый раз, всегда всё устраивает. Клиника нравится, чисто, красиво, уютно. Планирую и дальше обращаться сюда при необходимости.
30.07.2025

Прекрасный врач, приходил только на консультацию, во всем разобрались
В клинике "Аура, сеть клиник"

19.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень приятный врач и знает своё дело. Объясняет всё подробно, на вопросы отвечает. Мне всё понравилось. Помогла с проблемой, с которой я обратилась, осталась довольна.

19.07.2025
Клиника оставила очень хорошее впечатление: администраторы вежливо встретили, оформили быстро. Даже удивительно, всё было более чем хорошо и комфортно.
23.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Я осталась очень довольна приемом у Александры Александровны. Хожу только к ней, уже была несколько раз — делала две процедуры, и именно доктор всё сама проводила. Очень внимательная, аккуратная, мне всё подошло. Раньше была у другого врача — у руководителя клиники Елены Олеговны. Там тоже было нормально, но мне больше понравилось, как работает Александра Александровна — к ней теперь и хожу. Клиника тоже очень комфортная: всегда милые девушки на ресепшене, есть напитки, тепло и приятно находиться.

23.06.2025

Услуга: Прием трихолога

На приёме было всё хорошо, остался доволен. Александра Александровна внимательно подошла к моей ситуации, но пока рано говорить о результатах — только начали наблюдение. В целом впечатления положительные. Специалист корректная, деликатная.

06.06.2025

Услуга: Инъекции диспорта

Всё прошло хорошо, я довольна, нужный результат достигнут.
22.05.2025
Доктор Ракова!!! Профессионал своего дела! Лечение розацеа
21.05.2025
Работают профессионалы, добрые отзывчивые врачи
20.05.2025

Отличный дерматолог, смогла помочь.

17.04.2025
Все понравилось, отличная работа с клиентами
11.04.2025
Делала процедуру BBl у Джаджанидзе Нино. Доктор очень приятная, процедуру провела комфортно. Очень хороший результат после первой процедуры. Я очень довольна.
08.04.2025
Являюсь постоянным клиентом данной клиники, очень довольна качеством оказанных услуг!
08.04.2025

Услуга: Прием трихолога

Не получил ответов на все вопросы.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Аура, сеть клиник"

22.03.2025
Была на приеме у доктора Раковой Александре Александровне , внимательно выслушала , назначила , лечение , все процедуры проводила очень аккуратно , подробно отвечала на интересующие вопросы , очень вежливый и приятный доктор , дала грамотные советы по домашнему уходу и средствах ! Моя кожа и я говорят доктору Спасибо ! Атмосфера в клинике очень комфортная все сотрудники вежливы!!!
12.03.2025

Услуга: Прием косметолога

Была у Елены Олеговны на консультации, всю необходимую информацию для себя услышала, приём прошёл хорошо.

25.02.2025

Приём понравился, всё прошло без замечаний, как я и ожидала.

22.02.2025
Давно не была в клинике, очень рада ,что вернулась именно сюда 😊 сегодня была на приеме у Нижниковой Анастасии Александровны . Очень грамотный специалист. Ответила на все вопросы,подобрала уход. Прописала все рекомендации на ближайшее время. Остались только хорошие впечатления от приема ♥️

04.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Все профессионально и хорошо сделано
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Аура на Валентина Скороходова"

31.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приёмом осталась довольна, Александра Ракова провела осмотр, побеседовала по симптомам, собрала полный анамнез. Сейчас я прохожу лечение.

25.01.2025
Делала процедуру BBl у Александры Александровны в данной клинике.Очень располает к себе отношение самого доктора,всю процедуру поддерживала,давала рекомендации по уходу.Очущается заинтересованность и подлержка в решении проблемы.Буду рекомендовать знакомым,очень приятный и отзывчивый доктор!

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятная, вежливая доктор, я очень довольна. Мы пока только начали лечение, оно будет длительным, у меня проблемы с кожей. Елена Олеговна всё подробно объяснила, дала рекомендации, ответила на все вопросы, всё отлично.

Аура, сеть клиник

Наргиза, спасибо большое за положительный отзыв! Вместе мы достигнем желаемого результата!

Услуга: Удаление папиллом

Была У Александры Александровны на удалении папиллом, всё прошло замечательно.

Услуга: Прием дерматолога

Я довольна врачом, сейчас в процессе лечения. Врач корректная, тактичная, общение понравилось. В клинике комфортно, есть всё необходимое для посетителей. Единственное - получилось так, что меня записали не к тому врачу, я приехала и пришлось уехать, и записываться на другой день.

22.01.2025

Осталась довольна работой врача, всё прошло отлично. У меня был осмотр и консультация косметолога. Получила полную, развёрнутую информацию, осталась абсолютно довольна, теперь продолжаю у неё лечение. Елена Олеговна очень заинтересованная, с пониманием относилась на приёме, интересовалась, углублялась в проблему.

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл хорошо, доктор попыталась мне помочь. Сейчас мы в процессе решения вопроса. Александра Александровна диагностировала проблему, дала рекомендации, была заинтересована чтобы разобраться.

Услуга: Прием дерматолога

Приём у дерматолога прошёл замечательно, всё хорошо. Доктор смог разобраться и помочь решить вопрос. Было достаточно визуального осмотра, чтобы решить проблему.