Отзывы о МЦ Азбука здоровья (6)

Очень хороший врач, все объяснит, спросит каждый раз ухожу с поднятым настроением. Врач от Бога.

Очень благодарна врачу за доброе отношение и качественное лечение! Профессионал с большой буквы!

Замечательный врач!Очень внимательная и тактичная!Диагноз ставит исключительно точный!Спасибо ей огромное!!!!

Вообще никакая. С пациентами не умеет общаться, и не слушает

Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место.
Анна Анатольевна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Для постановки диагноза и формирования плана лечения может понадобиться проведение дополнительных исследований.
Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия специалиста и приняли соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Диагноз не поставил. Лечение не назначил.

Очень хорошая клиника, принимают врачи по полису ОМС, что приятно удивило! Акции на медицинские анализы. осталась довольна! Персонал вежливый, врачи хорошие. Советую!
г Липецк, ул Октябрьская, д 74
Откроется завтра в 08:00