Отзывы о детской поликлинике №2 на Пушкина (6)
Детская поликлиника №2 на Пушкина: отзывы

Спасибо за вашу ответственность за детей!!!

Отвратительная работа регистратуры . Позвонила для записи на манту , озвучив это четко « нам нужна манту « записали нас на четверг . Отпросилась с работы , приехала с ребенком и в кабинете у доктора узнала , что манту не делается по четвергам . Хочется спросить какого делают в регистратуре ? Мне они ответили « возможно мы не услышали вас « так прочистите уши , у меня неудобства из за вас .

Самый отвратительный педиатр, как её еще поликлинника держит

Абсолютно не квалифицированный врач, хамит, якобы мы заболели не во время. Зашла в дом, не помыв руки идёт к ребёнку и лезет в рот, это что вообще за врач такой!!! Лечение абсолютно бесполезное назначает, гнать таких надо!!!

Первый раз вызвали врача на дом, ребенку пол года, температура. Приехав начала хамить с порога, сказала нести ребенка для осмотра в тамбур! Ушла нахамив и сказав что ребенок с температурой не болен.
Спустя год пришлось опять вызвать врача на дом, высокая температура, и снова она приехала. Увидев в тамбуре соседскую собаку, которую начали заводить домой, хлопнула дверью и со словами "я к вам не пойду" ушла не стала смотреть ребенка

Хороший врач
г Липецк, ул Пушкина, д 7