Отзывы о детской поликлинике №5 на Смородина 13 (10)
Детская поликлиника №5 на Смородина 13: отзывы

pav....@....ru
Очень хороший и добрый врач, мы с рождения стоим на учете у Татьяны Константиновны, на протяжении 3,5 лет у неё наблюдаемся. Моя дочка с удовольствием к ней ходит)

Зинаида
Добрый день. Хотела бы оставить жалобу на врача-лора Кениг Надежда Витальевна. Приходила с малышом на прием дважды с проблемой заложенности носа, соплей по задней стенке и кашель на этом фоне. Выписала пустышки и сказала что у ребёнка просто формируется организм, все хорошо. Были 28.11.24. Я доверилась и лечили ее назначением. 5.01 мы экстренно поехали в клинику к другому Лору Славецкому и оказалось что уже запустили процесс болезни. Аденоид 2+ степень, синусит, атит. Ребёнку 2 года а из-за не до врача у него уже столько проблем возникло со здоровьем. Прошу принять меры касаемо этого врача, проверить квалификацию.

А мы у Марины Витальевны со старшей дочкой наблюдались. Очень грамотная и внимательная. Пришли с ОРВИ к ней, так она еще выявила, что у дочки проблема с поджелудочной железой, направила на анализы и в областную, все подтвердилось. Очень довольна этим врачëм.

Хороший врач ,внимательный очень помогла нам ,мы собирали анализы на операцию ,спасибо вам и низкий поклон.

Педиатр совершенно не квалифицирована. Вызвали в поликлинике врача, приехала Свистунова Э.В., не смогла поставить диагноз, с назначением лечения тоже возникли проблемы, перебирала кучу лекарств, не знала что назначить. У ребенка долго не спадала температура и была ангина, основой лечения, которое предложила врач была липа и ромашка. Уже позже назначила антибиотики в таблетках, затем уже в уколах. У ребенка долго был сильный кашель и температура, пришлось обратится в бокс в поликлинике в надежде, что посмотрит другой доктор, оказалось, что прием ведет Свистунова Э.В. Педиатр пыталась убедить, что кашель прошёл, вывод был сделан из того, что на момент приема ребенок не кашлял.

Хочу написать огромное спасибо врачу Есиной Татьяне Константиновне приезжала на вызов, посмотрела сына, выписала лечение сейчас Максим идет на поправку.

bun....@....ru
Пришли на плановый прием. Отвратительный врач! Такого безразличия к своей работе и к маленьким деткам я еще не встречала! Наш педиатр на больничном и к огромному сожалению, попадаем к ней уже в третий раз.. Смотрит ужасно, на вопросы не отвечает, всё время занята какими то другими делами! Абсолютно не вижу смысла ходить на прием к этому врачу! Я понимаю, что это бесплатная поликлиника, но нельзя так обращаться к маленьким деткам!

Lenusik
Ужасный врач. Невнимательная, на детей ей все равно. Выписывает лекарства одни и те же которые ребенку не помогают.
Намерения поменять врача, завтра пойду к заведующей.

Лучший доктор!!! ❤️❤️❤️

Безграмотная...ужасный врач...отправьте на очное обучение и испытайте её знания на своих детях,а потом уже допускайте к работе
г Липецк, ул П.И.Смородина, д 13
Откроется 13.10 в 08:00