Отзывы о Мультика на Плеханова (6)
Мультика на Плеханова: отзывы

Великолепный врач! Правильная диагностика, грамотное лечение, интеллигентность и воспитанность этого доктора восхищают. Несколько лет моему ребёнку не могли правильно поставить диагноз. Куда только не обращались, включая и платные клиники. Людмила Владимировна при первом же посещении правильно поставила диагноз, который подтвердился при дальнейшей госпитализации. Соответственно, наконец-то была назначена нужная терапия, которая спасла моего сына. Врач от бога!

len....@....ru
Самый лучший доктор , врач от бога, назначенное лечение помогает с первого дня, всегда все расскажет, объяснит , Людмила Владимировна спасибо вам! Вы нас лечили от коклюша, от аллергического кашля, моя дочка Бессонова Евангелина сейчас ей 4 года, вы её всегда правильно лечили, мы на прием только к вам, только вы можете нас вылечить быстро, после мы очень долго не болеем , с уважением к вам Мама и Папа Евы вашей постоянной пациентки 😍🥰😘

Очень понравилась клиника. Врачи и персонал отличные специалисты. Делали диагностику зрению двух летнему ребёнку. Час уговаривали дочку что бы показала глазки, хотела все бросить и уйти, но врачи проявили терпение. Глазки проверили, очки выписали, лечение назначили. Спасибо огромное.

Пусть говорят, что врач — не Бог, но всё же... Вы спасаете жизни, Вы заботитесь о здоровье пациентов. Вы — сильная, смелая, решительная личность. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваше мужество, за Ваш труд. Пусть в этом мире станет больше таких замечательных людей, как Вы. Здоровья Вам и мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за всё, что Вы делаете для моего ребёнка!!!

Дарья Владимировна нам очень понравилась ! А нам есть с кем сравнивать . Очень добрая, внимательная , поедим на подбор очков ещё. Советую !!!

res....@....com
Были на приёме повторно. С первого раза решила не судить о враче, ведь все мы люди, но после повторного посещения очень захотелось оставить отзыв. Врач из тех, которые ничего не объясняют. Сдали анализы на аллергию и они хорошие, но лечение своё не отменила, хотя оно именно от аллергии. На вопрос почему ничего так и не ответила. Занималась весь приём своими делами, компьютером, телефоном, беседой с медсестрой, грела чайник. На ребёнка вообще нольвнимания. У нас было несколько обструкций подряд и я пришла с ребёнком не просто так, а за грамотным лечением. У данного врача видимо этого лечения не дождёшься. Назначение не говорит, сказала прочитаете.
Не тратьте силы и время на посещение данного врача!
г Липецк, ул Плеханова, д 84
Откроется в 08:00