Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Советской (Липецк) (13)
Детская стоматологическая поликлиника на Советской (Липецк): отзывы

Очень, хороший доктор, все делает качественно и красиво, реуомендую

sol....@....ru
Очень пожалела о том ,что обратились в поликлинику и попали к отвратительному ДЕТСКОМУ врачу. С маленьким ребенком зашли в позитивном настроении поиграть в игру стамотолог. И грубая женщина ,видя что мы первый раз и пришли с проблемой и болью , с трех летним ребенком начала сразу хамить , грубо разговаривать и при ребенке говорить такие вещи как -держите его открываете ему рот. Держите ногами руками. Без какого либо контакта с малышом достала жужалку свою и просто полезла в рот сразу сверлить без какого либо контакта с малышом и родителем , мы не понимали что она делала даже. (Пришли со свищем). Ребенок испугался грубого тона . и всех ее просто отвратительных манипуляций и комментариев ,от страха (муж тоже испугался ) и мы прекратили прием. Невозможно было смотреть на ваше обращение с нашим малышом.!!! И я вам такое не позволю ! Ребенок !Который пришел к вам подготовленным и с любопытством , а вы испоганили первое впечатление и напугали малыша до жути и заикания ! И послала нас в платную клинику , мол в бесплатной такое издевательство заслуживают дети. ( мы не знали что вы бесплатно принимаете нас направили по Боли к вам ) бессовестная хамка !

Пришла с ужасной болью , болит пол челюсти, обезболивающее не помогает , 15 лет , пришла к врачу , она говорит что не может меня принять без взрослых, родители мои не могут приехать , я позвонила , родитель дал согласие , врач сказал , что анастезию ставить не будет и вскрывать зуб , я сходила и поставила анестезию , возвращаюсь с просьбой вылечить зуб , на что получаю отказ ! Вырисовывается вопрос , что я должна была делать ? Самое интересное , подписываешь согласие на лечение если есть 15 , но лечить не собираются .

ope....@....ru
Не тратьте свои деньги и время. Низкий профессионализм. Плохое отношение к пациенту. Больше не буду к ней обращаться

mir....@....ru
Врач обсалютно не компетентен. Не стала лечить зуб, потому что до нее зуб лечил другой врач. Это просто ужас!!! Не хотите работать, так не работайте вообще, чем так.

Не рекомендую из за него попали в больницу,делали операцию

kol....@....ru
Надежда Викторовна прекрасный доктор, с огромным терпением и умением найти подход к ребенку, мы обратились к ней когда уже ребенок понимал кто такой стоматолог , боялась врачей, доктор сумела найти слова и уговорила дочку, после этого мы посещаем только ее. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ НАДЕЖДА ВИКТОРОВНА.

Много лет лечит нашу семью отдичный врач Шаталина .

kru....@....ru
Хитрина Лариса Леонидовна очень хороший человек и стоматолог от бога. Ходим к ней всей семьёй более 10 лет. Подход к нашему ребенку нашла только она. Лечение зубов очень неприятное занятие, но к Ларисе Леонидовне всегда идешь со спокойным сердцем, знаем, что она всегда найдет выход, казалось бы, в самой безнадежной ситуации. У неё творческий подход к работе, золотые руки и доброе сердце. От всей души желаю ей здоровья, благополучия и удачи во всех делах.
пародонтолог

Самый лучший врач👍

Хочу выразить огромную благодарность Зубовой Ольге Васильевне за ее профессионализм, отзывчивость, чуткость и человечный подход к пациентам. Обратились к доктору с сыном. Нас приняли, назначили лечение. При каждом посещении оказывали качественные процедуры четко, быстро, грамотно. Хотелось бы пожелать Ольге Васильевне процветания в нелегком труде, чтобы ценили таких докторов, пусть Вам всегда улыбается удача. Оставайтесь таким же замечательным врачом и прекрасным человеком. Хотелось бы отметить так же мед сестру, которая работает с Ольгой Васильевной. Она так же вложила немалый труд в наше лечение. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких докторов и дети бы без страха ходили в поликлинику! Очень бы хотелось, чтобы их премировали за такую работу.

Хороший врач! Отлично лечит зубки👍дочь сказала, что только у неё будет теперь лечить!

Супер профессиональный доктор.
Отличный позитивный специалист.