Отзывы о детском медицинском центре Будьте Здоровы на Победы

4.4
28 отзывов и 7 оценок

4.4

05.04.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

В данной клинике были в первый раз, записывались на платный прием. Сразу поразило большое количество народу внизу, в основном, пенсионеры как понимаю, по полису. Но я сразу обратилась в окошко без очереди, нас оперативно нашли в базе по записи,выдали необходимые документы на подпись и даже проводили до необходимого кабинета. Все очень понравилось,мы остались довольны!
Прием был в апреле 2026 г.
04.04.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были у Людмилы Владимировны сегодня с сыном на приеме, все понравилось. Врач все расспросила у меня и ребенках о жалобах,провела необходимые процедуры,дала рекомендации. Мы довольны.
Прием был в апреле 2026 г.

02.03.2026

Услуга: Прием детского психолога

Очень хорошая врач.очен вежливо.Всё объяснила понятно.Нам очень понравилось.записалис повторно.будкм ходить пока не решили вопрос 🌹
Прием был в марте 2026 г.

детский психолог
25.02.2026
К Инне Анатолиевне обращались с ребенком после затяжного насморка, переходящего в хронический. Ситуация осложнялась ещё тем, что у ребенка аденоиды, но очень не хотелось бы оперативного вмешательства. Инна Анатолиевна сразу нашла подход к ребенку, и осмотр прошел спокойно. Она объяснила, как нам правильно действовать, и назначила необходимое лечение. С ее помощью мы избавились от насморка и обошлись без операции.

21.02.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

не понравилось абсолютно всё. начиная от грязных и не работающих игрушек для ребёнка в комнате ожидания и заканчивая самим врачом УЗИ. Ничего толком сказано не было вообще, хотя бы что с внутренними органами ребёнка, за это было заплачено. я так понял, что если хочешь получить хоть какую-то обратную связь, то будь добр заплатить ещё за консультацию.
Прием был в феврале 2026 г.
03.02.2026
Замечательный специалист.Все доступно изложил.. Успокоил,ответил на доступном языке .Я в восторге

детский хирург
Алина
22.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Центр хороший, комфортно было находиться, администраторы вежливые, очереди не было. А вот прием у Галины Станиславовны оцениваю на троечку, на следующий день мы пошли к другому специалисту, который более подробно разобрал нашу ситуацию. И, в сравнении с другими педиатрами, диагноз у Галины Станиславовны оказался неверным, лечение, соответственно, тоже отличалось. Она как будто бы просто прописала таблеток. Мы начали сомневаться в диагнозе, потому что это был первый врач, который что-то обнаружил в нём не так.

12.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор Гусейнов принял нас доброжелательно, смог найти подход к ребёнку(6 лет), он не боялся. Обратились с больным горлом, у нас хронический тонзиллит. Муса Борисович назначил лечение, но дозировка антибиотика показалась мне завышенной, у ребёнка от антибиотика начал болеть живот и я самостоятельно уточнила её по инструкции, чтобы ребёнку не навредило. В остальном ситуация была решена: повторно к врачу ходили, всё проверили, ребёнок выздоровел.

02.12.2025
гайморит, курс антибиотиков и таблеток, через месяц снова, как итог хроника. не был назначен даже рентген на вопрос что делать ответом было, вы же не первый год лечитесь,сами уже все знаете. почему т анализы не назначал. как человек контактный и вежливый,но больше к нему не пойду
Что не так?
Безрезультатное лечение

Услуга: Прием детского кардиолога

Квалифицированный врач, профессионал своего дела, приятна в общении. Посещением удовлетворены. Сделаем узи сердца и пойдём снова с ребёнком 14 лет
Прием был в ноябре 2025 г.

детский кардиолог
19.11.2025
Обратилась провести процедуру ФГС , которую не смогла трижды пройти у другого врача,так как задыхалась. Врач Шайталова Ирина Витальевна направила меня к Демидовой Наталье Сергеевне и Наталья Сергеевна , очень умная, доброжелательная и стремящаяся помочь, все решила профессионально и все получилось наилучшим образом. Медсестра Сергеева Ирина очень хорошо работает. Всем честно говорю- обращайтесь к врачу Демидовой Н.С., это высший класс. Спасибо всем , про кого пишу отзыв. Сами тоже будьте здоровы.

эндоскопист
luc....@....ru
19.11.2025
Пришел с проблемой, что один глаз не видит с рождения,второй начал хуже видеть, объяснил ситуацию, что за последний год началось ухудшаться зрение, капнули а глаз, посидел я, пришел, что-то посмотрели и в итоге - ну сходите в оптику подберите очки, я два раза повторил что я был несколько раз в оптике и две на заказ мне не сделали нормальных очков, потому что ни одна из линз мне не улучшила зрение. Просто вот такое заключение - сходите в оптику. Удачное обслуживание, когда зашел, начали грубо со мной разговаривать, когда я сказал что мне не помогла линза, мне сказали что я вру… действительно, мне наверное лучше остаться слепым, чем соврать что мне не помогло. Не советую и не рекомендую данного врача, помимо грубого общения, еще и советы и закоьчения в виде сходите в оптику и все. Даже никакого повторного анализа, осмотра или тп. Я бы наверное не догадался бы сходить в оптику без такого умозаключения. Такое безразличие к пациентом просто…
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

22.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хочу поделиться своим опытом посещения детского офтальмолога с ребенком. Мы ходили на профилактический осмотр, чтобы убедиться, что со зрением все в порядке. Врач оказался очень внимательным и доброжелательным. Он тщательно осмотрел глаза ребенка, проверил зрение разными способами. Мне понравилось, что доктор подробно объяснял каждый этап осмотра и отвечал на все мои вопросы. В результате осмотра врач сказал, что зрение у ребенка не в норме и надо ограничивать гаджеты и телевизор. Я осталась очень довольна приемом. Рекомендую этого офтальмолога всем родителям, которые заботятся о здоровье глаз своих детей! Профилактические осмотры очень важны, и лучше вовремя выявить проблему, чем потом ее лечить.
Прием был в октябре 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо,большое за доброе и внимательное отношение к ребёнку!Лечение назначено,лечимся
Прием был в июле 2025 г.

15.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный приём.Сделала УЗИ,спокойно об'яснила,без грубости(что очень важно в наше время)отнеслась с пониманием.Посоветовала,что делать дальше.
Прием был в июле 2025 г.

эндоскопист
27.05.2025
Ужасный врач, пришла на прием по беременности, ушла , даже не закончив. Ничего не объясняет, хамит и грубит. […]

21.05.2025
Сегодня водила ребёнка к этому замечательному доктору. Осталась очень довольна приёмом, с ребёнком поговорил, ( несмотря на то, что после одной ситуации ребёнок врачей мужчин впринципе не подпускает к себе), расположил к себе. Все грамотно, чётко сделал, объяснил, вытащил нам серные пробки, все аккуратно. По больше бы таких замечательных врачей, как Муса Борисович. Теперь в случае чего на приём только к нему.

12.05.2025
Очень хороший специалист. Не раз обращались с проблемами и каждый раз очень внимательно осматривает, назначает адыкватное лечение. Все расскажет о проблеме, в общем очень хороший, внимательный доктор.

06.04.2025
Замечательный врач,чуткий,отзывчивый назначил правильное лечение которое помогло,спасибо Вам за ваш труд .С уважением и благодарностью семья Смотраковых!

диетолог
16.03.2025
Спасибо Виктории Христофоровне, очень грамотный врач, поставила диагноз, назначила грамотное лечение, ребёнку стало легче🙏

03.09.2024
Добрый день!хочу рассказать о федящиной г.а., которая "сидит" в Липецке в разных местах, в том числе на смородина, 2 в гос. Дет. Поликлинике, в кабинете офтальмолога. При записе на определенный день и время прибыл с ребенком (1 мес.) По плановому визиту, а также с жалобами на гнойные выделения из глаза. Постучавшись в кабинет 39, сходу пояснили, ребенок должен не спать не кричать, глаза открыты, не капризничать, будить и успокаивать в коридоре, идите. Ну ,что ж, так и так. Я пояснил ребенок не спит, капризничает, 3 дня подряд почти не спит с животом мучается (колики), раздражителен. Слушать меня никто не стал, выпровожили из кабинета. Успокоив ребенка, он уснул, я его разбудил, он открыл глаза, не плакал и супруга зашла в кабинет с ним. В кабинете после непродолжительного времени и 10 раз повторов что ребенок должен не капризничать, глаза открыты, в 1 месяц, говорить четко, стоять по стойке смирно, не обратив внимание на жалобы на глаза, нас выпроводила […] , сказав, перезаписывайтесь и приходите потом. Главное, что эта персона еще работает в платных клиниках, берет за прием от 1700 рублей, за те же услуги, что и в гос. Поликлинике. Интересно, там она тоже выпроживает "платников" вон, с неспокойными детьми, одним месяцем отроду. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни кому не сответую, берегите детей. Даже со слов что глаз гноится разговаривать не стали, даже не вглянули. Клятву […] она давала, стыд и срам, позор.

sor....@....ru
Полность согласна с коментарием. Была га приеме у Федящиной, ужас
18.12.2024
14.06.2024
Если нужно быстро сдать анализы без предварительной записи, то только тут. Результаты готовы уже через пару часов. Нету очередей, быстрая регистрация.
19.02.2024
Я была выписана из стационара недолеченной, с диагнозом "острый энтероколит". с температурой! По рекомендации знакомых я. в частном порядке, обратилась к Виктории Христофоровне. Она, в свой отпуск, посмотрела мои анализы из выписного эпикриза и сказала, что по моим анализам у меня бактериальная инфекция ( повышены нейтрофилы до 83, при норме до 70 и высокий СОЭ). Виктория Христофоровна назначила мне антибактериальный препарат. С первой же таблетки температура нормализовалась, стало снижаться давление! Спасибо Вам огромное!!! Виктория Христофоровна-прекрасный человек!!! Спасибо Вам огромное!!!

08.11.2023
У дочки нет речи, обратились к Наталье Александровне, это специалист от Бога, выявила проблему, все рассказала, к ребенку подход нашла, будем заниматься только у Натальи Александровны, всем советую

логопед
Леонид
05.07.2023
Толку нет. Поход вообще ни о чем. Просто посветил лампой и этого достаточно. Как-то разбираться в причинах не стал, на вопрос сказал, что у многих так и типа, что это он не знает

дерматолог
Александра
28.03.2023
Ужасное отношение грубит хамит и ничего не обясняет

sor....@....ru
Согласна с отзывом. Была на приеме в ноябре 2024г. Таким врачам не место в медицине
18.12.2024
22.12.2022
Абсолютно в пустую потраченные деньги . Посоветовал крем "тик так".... врач родом из СССР и рекомедации оттуда же

дерматолог
03.10.2022
Хороший врач.

03.03.2026

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в феврале 2026 г.

детский психолог
12.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в декабре 2025 г.

детский хирург