Отзывы о детском медицинском центре Будьте Здоровы на Победы (27)

4.4
21 отзыв и 6 оценок

4.4

21 отзыв 6 оценок

Услуга: Прием детского кардиолога

Квалифицированный врач, профессионал своего дела, приятна в общении. Посещением удовлетворены. Сделаем узи сердца и пойдём снова с ребёнком 14 лет
Прием был в ноябре 2025 г.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
19.11.2025
Обратилась провести процедуру ФГС , которую не смогла трижды пройти у другого врача,так как задыхалась. Врач Шайталова Ирина Витальевна направила меня к Демидовой Наталье Сергеевне и Наталья Сергеевна , очень умная, доброжелательная и стремящаяся помочь, все решила профессионально и все получилось наилучшим образом. Медсестра Сергеева Ирина очень хорошо работает. Всем честно говорю- обращайтесь к врачу Демидовой Н.С., это высший класс. Спасибо всем , про кого пишу отзыв. Сами тоже будьте здоровы.

эндоскопист
19.11.2025
Пришел с проблемой, что один глаз не видит с рождения,второй начал хуже видеть, объяснил ситуацию, что за последний год началось ухудшаться зрение, капнули а глаз, посидел я, пришел, что-то посмотрели и в итоге - ну сходите в оптику подберите очки, я два раза повторил что я был несколько раз в оптике и две на заказ мне не сделали нормальных очков, потому что ни одна из линз мне не улучшила зрение. Просто вот такое заключение - сходите в оптику. Удачное обслуживание, когда зашел, начали грубо со мной разговаривать, когда я сказал что мне не помогла линза, мне сказали что я вру… действительно, мне наверное лучше остаться слепым, чем соврать что мне не помогло. Не советую и не рекомендую данного врача, помимо грубого общения, еще и советы и закоьчения в виде сходите в оптику и все. Даже никакого повторного анализа, осмотра или тп. Я бы наверное не догадался бы сходить в оптику без такого умозаключения. Такое безразличие к пациентом просто…
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

22.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Хочу поделиться своим опытом посещения детского офтальмолога с ребенком. Мы ходили на профилактический осмотр, чтобы убедиться, что со зрением все в порядке. Врач оказался очень внимательным и доброжелательным. Он тщательно осмотрел глаза ребенка, проверил зрение разными способами. Мне понравилось, что доктор подробно объяснял каждый этап осмотра и отвечал на все мои вопросы. В результате осмотра врач сказал, что зрение у ребенка не в норме и надо ограничивать гаджеты и телевизор. Я осталась очень довольна приемом. Рекомендую этого офтальмолога всем родителям, которые заботятся о здоровье глаз своих детей! Профилактические осмотры очень важны, и лучше вовремя выявить проблему, чем потом ее лечить.
Прием был в октябре 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо,большое за доброе и внимательное отношение к ребёнку!Лечение назначено,лечимся
Прием был в июле 2025 г.

15.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный приём.Сделала УЗИ,спокойно об'яснила,без грубости(что очень важно в наше время)отнеслась с пониманием.Посоветовала,что делать дальше.
Прием был в июле 2025 г.

эндоскопист
20.06.2025
Худший психолог, который мне попадался. На приеме рассказывала про ботокс, себя, как доехать из точки А в точку Б. Потом зачитала по бумажке эзотерику и даже не дала никаких объяснений. Выписала витамин D и другие БАДы. Я, зачем-то, три раза сходила к ней на прием. Надеясь, что дальше будет лучше, а это просто "знакомство". Увы, все три раза схема повторялась.

клинический психолог
психолог
7xxxxxxxx85
Давайте начнем с того, были ли Вы у меня на приеме?Если были, отвечаю по тексту, чтобы у других вопросов не было, читая ваш отзыв, позорящий мою честь и достоинство.
Худший психолог, который мне попадался.
Значит я у Вас не одна, кем Вы недовольны. Череда психологов, нинаком не можете остановиться.Ждете моментального результата, "волшебной таблетки". Подход поверхностный к своей проблеме, боитесь столкнуться с реальностью и принять ее. Отсутствует доверие как таковое к специалисту и в целом к окружающим.
На приеме рассказывала про себя, как доехать их точки А в точку Б.
Для улучшения взаимодействия, людям, которые не имеют высшего медицинского образования, могу схематично объяснять их состояние, что мы будем делать на приемах, не используя сложную медицинскую терминологию. Рассказывала про ботокс.
Сообщение вырвано из контекста. Однозначно мной был приведен пример в рамках Вашей проблемы.
Потом зачитала по бумажке экзотерику и не дала никаких объяснений.
Экзотерика не относится к видам психотерапии. Если Вы видели мое образование, экзотерика в нем нет.
Зачитала по бумажке. На данный момент стаж работы 26 лет, что позволяет мне знать наизусть информацию, не читая по бумажке.
Выписала витамин Д и другие Бады.
Витамины являются лекарственными средствами. Бады- пищевые продукты. О каких пищевых продуктах идет речь в вашем отзыве?Какие продукты были мной назначены? Витамины группы В, Д незаменимы при заболеваниях нервной системы, о них шла речь на приеме.
Я, зачем - то , три раза сходила к ней на прием. Позиция инфантильная, за три раз Вы обязаны меня вылечить. Первичный прием включает сбор анамнеза. Следующий прием разбор психотравмирующих ситуаций, ваших страхов, работаем над Вашим запросом. То есть по сути мы с Вами даже не вошли в психотерапевтический процесс.
Надеясь, что дальше будет лучше, а это просто "знакомство".
Знакомство это на лавочке, а в лечении есть определенные стандарты, которые необходимо выполнить для достижения психотерапевтического эффекта.
Увы, все три раза схема повторялась.
Как видите, схема не может повториться, учитывая сколько раз Вы были на приеме. Что говорит о заведомо ложной информации в отзыве.
Читая Ваш отзыв, ставя мне оценку худший психолог, у меня много вопросов к Вам, начиная от были ли Вы у меня на приеме до а не худший ли вы пациент, который может быть на приеме в плане психотерапевтического лечения и грамотности в медицинских вопросах, которыми Вы здесь поделились со всеми.
13.07.2025
27.05.2025
Ужасный врач, пришла на прием по беременности, ушла , даже не закончив. Ничего не объясняет, хамит и грубит. […]

21.05.2025
Сегодня водила ребёнка к этому замечательному доктору. Осталась очень довольна приёмом, с ребёнком поговорил, ( несмотря на то, что после одной ситуации ребёнок врачей мужчин впринципе не подпускает к себе), расположил к себе. Все грамотно, чётко сделал, объяснил, вытащил нам серные пробки, все аккуратно. По больше бы таких замечательных врачей, как Муса Борисович. Теперь в случае чего на приём только к нему.

12.05.2025
Очень хороший специалист. Не раз обращались с проблемами и каждый раз очень внимательно осматривает, назначает адыкватное лечение. Все расскажет о проблеме, в общем очень хороший, внимательный доктор.

06.04.2025
Замечательный врач,чуткий,отзывчивый назначил правильное лечение которое помогло,спасибо Вам за ваш труд .С уважением и благодарностью семья Смотраковых!

гастроэнтеролог
диетолог
16.03.2025
Спасибо Виктории Христофоровне, очень грамотный врач, поставила диагноз, назначила грамотное лечение, ребёнку стало легче🙏

03.09.2024
Добрый день!хочу рассказать о федящиной г.а., которая "сидит" в Липецке в разных местах, в том числе на смородина, 2 в гос. Дет. Поликлинике, в кабинете офтальмолога. При записе на определенный день и время прибыл с ребенком (1 мес.) По плановому визиту, а также с жалобами на гнойные выделения из глаза. Постучавшись в кабинет 39, сходу пояснили, ребенок должен не спать не кричать, глаза открыты, не капризничать, будить и успокаивать в коридоре, идите. Ну ,что ж, так и так. Я пояснил ребенок не спит, капризничает, 3 дня подряд почти не спит с животом мучается (колики), раздражителен. Слушать меня никто не стал, выпровожили из кабинета. Успокоив ребенка, он уснул, я его разбудил, он открыл глаза, не плакал и супруга зашла в кабинет с ним. В кабинете после непродолжительного времени и 10 раз повторов что ребенок должен не капризничать, глаза открыты, в 1 месяц, говорить четко, стоять по стойке смирно, не обратив внимание на жалобы на глаза, нас выпроводила […] , сказав, перезаписывайтесь и приходите потом. Главное, что эта персона еще работает в платных клиниках, берет за прием от 1700 рублей, за те же услуги, что и в гос. Поликлинике. Интересно, там она тоже выпроживает "платников" вон, с неспокойными детьми, одним месяцем отроду. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни кому не сответую, берегите детей. Даже со слов что глаз гноится разговаривать не стали, даже не вглянули. Клятву […] она давала, стыд и срам, позор.

sor....@....ru
Полность согласна с коментарием. Была га приеме у Федящиной, ужас
18.12.2024
14.06.2024
Если нужно быстро сдать анализы без предварительной записи, то только тут. Результаты готовы уже через пару часов. Нету очередей, быстрая регистрация.
19.02.2024
Я была выписана из стационара недолеченной, с диагнозом "острый энтероколит". с температурой! По рекомендации знакомых я. в частном порядке, обратилась к Виктории Христофоровне. Она, в свой отпуск, посмотрела мои анализы из выписного эпикриза и сказала, что по моим анализам у меня бактериальная инфекция ( повышены нейтрофилы до 83, при норме до 70 и высокий СОЭ). Виктория Христофоровна назначила мне антибактериальный препарат. С первой же таблетки температура нормализовалась, стало снижаться давление! Спасибо Вам огромное!!! Виктория Христофоровна-прекрасный человек!!! Спасибо Вам огромное!!!

08.11.2023
У дочки нет речи, обратились к Наталье Александровне, это специалист от Бога, выявила проблему, все рассказала, к ребенку подход нашла, будем заниматься только у Натальи Александровны, всем советую

логопед
01.10.2023
У моего ребенка диагноз ЗПР. Как и многие родители прошли многих специалистов и логопедов в том числе. Так как ребёнок дизартрик. Было сложно заниматься с ним. Язык вялый-никакие артикуляционные гимнастики, дыхательные не помогали, дыхание затруднено(дышал ртом), не глотал слюну и рот прикрыл открыт(отсутствовал глотательный рефлекс) гиперсаливация(слюнотечение), отеки на лице. Мой ребенок, как и многие дети с особенностями в развитии, безглютенник и безмолочник. К Элле Витальевне я шла долго, как и многие тут мамы, прежде, чем идти пробовали разных логопедов, но динамика была не значительной, а тем временем время шло и ребенку уже 6лет,я потеряла много времени, но теперь уверенна, что вытащу ребёнка и он станет нормальным благодаря нашей фее Элле Витальевне. Подход специалиста не такой, как у других :она просто делает своё дело и добивается колоссальных результатов, а не боится сделать ребенку неприятно! Кто сказал, что не любит детей — не согласна! Просто она помогает детям, не гладя и уговаривая, а делает свою работу,должным образом! Процедура неприятная, даже шокирующая, но когда понимаешь, что по другому никак нельзя, можно переступить через комфорт, боль и другие неприятные моменты. Да, будет и слизь, и кровь, но каждый сам решает:помочь своему ребенку перейдя через всё или продолжать обниматься с ним и гладить, требуя того же от специалистов! Иногда нужно набраться терпения и сил, и настраивать своего ребенка, что ему это нужно! А теперь о результатах: Ребенок начал петь, конструировать, Ушли отёки с лица, начал дышать носом и ртом, научился глотать слюну, появился глотательный рефлекс, закрыт рот,пропала гиперсаливация ,появилось логическое мышление, улучшилось внимание, память, взгляд стал более осознанным. Нам запрещали кататься на самокате, сейчас ребенок катается и он счастлив! А ещё,Элла Витальевна вывела жидкость, которая блокировала рост ребенка и провоцировала аллергию, и теперь мой ребёнок ест кефир и творог, мороженое, пока в небольшом количестве и, но для нас это прогресс! Ребенок прошёл 1 курс, но на этом останавливаться не собираемся!Поэтому это Ваш выбор перетерпеть, выдержать и увидеть динамику, или сидеть и бояться, время безжалостно, и с каждым годом от бездействия лучше не будет! Спасибо Вам Элла Витальевна, вы лучший специалист! Пишу, а у самой слезы, слезы счастья!! Низкий Вам поклон!!!

логопед
05.07.2023
Толку нет. Поход вообще ни о чем. Просто посветил лампой и этого достаточно. Как-то разбираться в причинах не стал, на вопрос сказал, что у многих так и типа, что это он не знает

28.03.2023
Ужасное отношение грубит хамит и ничего не обясняет

sor....@....ru
Согласна с отзывом. Была на приеме в ноябре 2024г. Таким врачам не место в медицине
18.12.2024
22.12.2022
Абсолютно в пустую потраченные деньги . Посоветовал крем "тик так".... врач родом из СССР и рекомедации оттуда же

03.10.2022
Хороший врач.

11.11.2025

Услуга: Прием детского психолога

Прием был в ноябре 2025 г.

клинический психолог
психолог
16.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2025 г.

18.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в августе 2025 г.

20.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.

19.06.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прием был в июне 2025 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
14.04.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Прием был в апреле 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог