Отзывы о городской поликлинике №7 на Генерала Меркулова (46)

luc....@....ru
Пришел с проблемой, что один глаз не видит с рождения,второй начал хуже видеть, объяснил ситуацию, что за последний год началось ухудшаться зрение, капнули а глаз, посидел я, пришел, что-то посмотрели и в итоге - ну сходите в оптику подберите очки, я два раза повторил что я был несколько раз в оптике и две на заказ мне не сделали нормальных очков, потому что ни одна из линз мне не улучшила зрение. Просто вот такое заключение - сходите в оптику. Удачное обслуживание, когда зашел, начали грубо со мной разговаривать, когда я сказал что мне не помогла линза, мне сказали что я вру… действительно, мне наверное лучше остаться слепым, чем соврать что мне не помогло. Не советую и не рекомендую данного врача, помимо грубого общения, еще и советы и закоьчения в виде сходите в оптику и все. Даже никакого повторного анализа, осмотра или тп. Я бы наверное не догадался бы сходить в оптику без такого умозаключения. Такое безразличие к пациентом просто…
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Безрезультатное лечение

ali....@....com
Ваша история
Моя мама ходила к этому врачу, он готовил на операцию. У нее была уже сердечная недостаточность 4 степени, и уже должна была быть группа. Он ее не дал оформить. Хотя все документы и все было при ней. На вопрос, почему мне не могут оформить группу, он сказал: «А что я буду с этого иметь». А денег у нашей семьи не было, мы собирали их на проживание в Москве (где проходила операция). Как итог, карточку «потеряли». И моя мама осталась без группы. Врача не советую, денег дашь - сделает. Без денег ничего продвигать не будет.

Ирина
Просто ужас. Люди, не тратьте время и деньги на такого недоспециалиста. Она даже мазок не может верно взять…

tom....@....ru
Прекрасный врач, знающий и внимательный человек. Наблюдаюсь у неё уже 4 года. Спасибо ей большое.

Дарья
УЗИ делает быстро. Насколько качественно, судить не могу. Беседовать он с вами не будет, на вопросы отвечает односложно и без удовольствия.

Дарья
Грамотный специалист, приятная в общении с пациентами. К ней даже в поликлинику радостно приходить, всегда выслушает, назначит лечение и ответит на вопросы.

Ужасный врач, пришла на прием по беременности, ушла , даже не закончив. Ничего не объясняет, хамит и грубит. […]

Очень грубый. Даже не пытается ничего объяснить и расспросить. Не советую

Очень внимательный и грамотный специалист.
Наталья
Отзывов было много, и не все скажем так, лестные! Пошла на свой страх и риск, других вариантов не было, и не пожалела!!! Зуб сложный, сделали за один день, без боли вообще (спасибо укол!), Наталья Вячеславовна врач грамотный ! Думаю, что и остальные зубы приду лечить к ней!!!!
Кирилл
Первое впечатление очень хорошее ,на все вопросы ответила и назначила анализы ,дополню отзывы после еще приема одного

Отвратильный врач я после операции коленного сустава пришла на прием где мне после питера рекомендовано провести анализы крови рентген узи оперирлванной ноги сказал зачем вам это надо была 4 раза на приеме нога стала отечная сильно он качал головой и сказал что не может понять от чего.а всего надо было анализы крови сдать медсестра под стать его […] грубая спокойно ничего не может обьяснить только и слышишь от нее я ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА возвысила себя пуп земли только и ждут оба деньги чтоб давали […] не советую ходить к ВОЛКОВУ М А

ira....@....ru
Смотрел мрт диагноз озвучил не правильный. Зря потеряли время и деньги.

Добрый день!хочу рассказать о федящиной г.а., которая "сидит" в Липецке в разных местах, в том числе на смородина, 2 в гос. Дет. Поликлинике, в кабинете офтальмолога. При записе на определенный день и время прибыл с ребенком (1 мес.) По плановому визиту, а также с жалобами на гнойные выделения из глаза. Постучавшись в кабинет 39, сходу пояснили, ребенок должен не спать не кричать, глаза открыты, не капризничать, будить и успокаивать в коридоре, идите. Ну ,что ж, так и так. Я пояснил ребенок не спит, капризничает, 3 дня подряд почти не спит с животом мучается (колики), раздражителен. Слушать меня никто не стал, выпровожили из кабинета. Успокоив ребенка, он уснул, я его разбудил, он открыл глаза, не плакал и супруга зашла в кабинет с ним. В кабинете после непродолжительного времени и 10 раз повторов что ребенок должен не капризничать, глаза открыты, в 1 месяц, говорить четко, стоять по стойке смирно, не обратив внимание на жалобы на глаза, нас выпроводила […] , сказав, перезаписывайтесь и приходите потом. Главное, что эта персона еще работает в платных клиниках, берет за прием от 1700 рублей, за те же услуги, что и в гос. Поликлинике. Интересно, там она тоже выпроживает "платников" вон, с неспокойными детьми, одним месяцем отроду. [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни кому не сответую, берегите детей. Даже со слов что глаз гноится разговаривать не стали, даже не вглянули. Клятву […] она давала, стыд и срам, позор.

sor....@....ru
Полность согласна с коментарием. Была га приеме у Федящиной, ужас
18.12.2024

eka....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Владимировне за высокий професионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодаря Вашей заботе и компетентности я полностью избавился от тромба в ноге, который доставлял мне столько беспокойства и неудобств. Врач не только подробно объяснила мне весь процесс лечения, но и поддерживала на каждом этапе, что очень помогло мне быстро восстановится. Ваш подход к делу вызывает уважение и доверие. Большое спасибо за Ваш труд и доброту!

Великолепный врач. Ориентируется моментально при постановке диагноза. Не ошибается. Врач от. Бога.

Наталья
Не плохой специалист, внимательная, доброжелательная, но обращаюсь к ней для прохождения комиссии или очередного осмотра, ничего серьезного у неё не лечила и если придется всё же обращусь к другому врачу.

Наталья
Неплохой врач, спокойная, доброжелательная, располагает ребенка, с серьезными проблемами не ходили к ней, но на осмотре она нам понравилась.

Наталья
Выписала ребенку психотропы, которые после 3 невролога отменили и сказали, что младенцам такое не желательно пропивать, очень сильно навязывает свои услуги массажа уже с 1 месяца.

Наталья
Стоим на учёте у данного педиатра, посредственный врач, не вникает в проблемы ребенка, отправляет к другим специалистам и очень сложно понять, что он говорит, по итогу посещаем его только для прививок, он даже не осматривает толком ребенка, а до приходится ходить платно к другому педиатру.

sas....@....ru
Отличный специалист и человек! Вытащила меня с пути на тот свет, очень благодарен ей и желаю всего самого наилучшего!

Очень хороший доктор.Врач от Бога!Спасибо большое Вам.
Матвей
Лечился у Натальи Владимировны со своей давней проблемой. Все корректно объяснила назначила адекватное лечение. Я ей очень благодарен. Очень грамотная, внимательная доктор. Хожу и буду ходить лечиться только к ней.

Не компетентный доктор. Имея стаж работы, увидев у больного стому спрашивает что это и зачем,чем сильно обидела больного. Ни один из докторов, которые ранее делали больному УЗИ не задавали такого глупого вопроса. Не рекомендую этого доктора пусть повышает свою квалификацию.

Больше Спасибо Ирине Владимировне, и ее медсестре, за проведённое обследование.

ob3....@....com
Замечательный человек, хороший специалист, очень приятная в общении, большое спасибо за ваш нелёгкий труд

Меня гоняли 2 года по разным поликлиникам, принимала препараты от ревматоидного артрита (активная стадия). Спасибо самому лучшему врачу, Волкорезову И.А., который принял, выслушал и за неделю убрал воспаление в суставах, боль, скованность. Низкий поклон Вам и огромная благодарность!

lku....@....ru
Опытный врач, очень внимательно, лечение чёткое, быстрое выздоровление. Спасибо огромное. Очень редко сейчас встретить такого доктора.

Елена Александровна очень грамотный специалист, это Врач с большой буквы, очень внимательная, на приеме задаст 100500 вопросов, ничего лишнего не выписывает, только по делу, очень деликатная и осторожная, сделает все чтобы ребенку не доставлять дискомфорт! На приеме выписывает несколько алгоритмов действия, на случаи осложнений. Выходишь с уверенностью, что знаешь что делать в случае обострения или ухудшения. Очень внимательная! Постоянно учится и совершенствует свои знания! Очень рада что нашли ее!

Обратился к данному врачу с направлением на получении выписки для обследования правой ноги из за образовании тромба в ноге. Даже не посмотрела ногу, задаёт вопросы мне от чего у меня тромб и откуда он. Создаётся впечатление, что врач не имеет опыта в своей специальности. Такие вопросы должен задавать я ей а не она мне. Про лечение ничего не спросила, ничего не назначила. Медсестра сидящая с ней грубая, разговаривает на повышенном тоне. Любой вопрос и кричит и не объясняет ничего. Толку от данного врача нет.
г Липецк, ул им. Генерала Меркулова, д 34
Откроется завтра в 08:00