Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Космонавтов (27)

Спасибо большое доктору! Она решила мою многолетнюю проблему. Хотя за восьмёрки (зуб мудрости) никто не хочет браться, все просто советуют удалить сразу. Он у меня растёт лет пять уже, разорвал десну и она лежит капюшоном (это медицинский термин) сверху, и когда твёрдая пища попадает, то десна воспаляется, болит и даже потом лопается с гноем. Лариса Игоревна обрезала (с применением лазера) этот ненужный рудимент абсолютно безболезненно. И потом бесплатно консультировала и корректировала мелочи. Очень благодарна и всем советую!

Удаляла зуб у Андрея Олеговича летом 2025г.Немного волновалась. Врач обходительный, внимательный. Все прошло быстро и безболезненно.

Гостеева Галина Николаевна -отличный врач, прекрасный специалист. Лечила у нее зубки летом 2025 г. Врач все рассказала. Ответила на все вопросы. Я осталась довольна посещением.

Удалять зубы надо только у Наталье Петровны, отличный специалист и человек, никогда не откажет.

Лучший врач! Профессионал, деликатный подход к пациенту. Один минус- трудно записаться из-за большого количества пациентов.

Огромная благодарность и низкий поклон заведующей хирургического отделения Наталье Петровне Зверевой!!! Она -не только профессионал высочайшего класса, но и Врач от Бога, внимательный и чуткий человек! Я удаляла у нее очень проблемные зубы, было страшно, но руки у Натальи Петровны золотые, и ее спокойствие вселяет уверенность в пациента! Здоровья Вам и всего самого доброго!

Игорь Валерьевич, Очень хороший врач, несколько раз удаляла у него зубы.

и
1 оценка
Отличный, кропотливый, чуткий врач! Всегда все подробно рассказывает, без лишней воды, очень вежливая! Хожу к ней не первый раз! Золотые руки! Побольше бы таких замечательных и добрых врачей! Очень очень рекомендую!

Удаляла зуб мудрости у этого врача. Все прошло идеально. Удалил безболезненно быстро и качественно. Если будет нужно еще удаление зуба то пойду только к нему. Спасибо доктор.

Огромная благодарность Ирине Викторовне Голосовой! Настоящий Профессионал своего дела и прекрасные человеческие качества! Качественно выполненная работа! Впервые посещение стоматологического кабинета не было ужасом, хотя процедура не из приятных, мягко говоря, но благодаря чуткому отношению Ирины Викторовны, все прошло хорошо! Доктор от Бога!

Грамотный врач, профессионал.Буду лечиться только у Людмилы Владимировны, рекомендую ее всем

Сегодня удаляла зуб у этого доктора. Прекрасный, обходительный,внимательный врач, всем советую.

nad....@....ru
Даже если будете помирать, не ходите к ней. Молча, не ответив ни на один вопрос разворочала наживую зуб. Обезболивающее вколола мимо десны, естественно оно не подействовало. И даже после моих слов, что обезболивание не подействовало - начала сверлить. В итоге я выла на всю поликлинику. Гнать надо таких врачей поганой палкой на пенсию. Профнепригодна!

Врач от Бога, удаляла мне зубы и мужу , не больно , всё делает профессионально , не успела испугаться , а зуб уже удалён.
Просто умница , профессионал своего дела 👍👍👍. Рекомендую!!!

iri....@....ru
Елена Александровна лучший доктор стоматолог у которого я была. Теперь лечимся всей семьёй. Без боли, без слёз все по делу! Спасибо большое за Ваш труд!!!

Очень хороший врач. Хорошее общение, делает все аккуратно и самое главное не больно. К такому врачу хочется приходить ещё на лечение. Рекомендую.

Лучший в Липецке, единственный у кого можно вставить имплант с удалением старого корня. Мне его порекомендовали из другой клиники, когда пришла на консультацию, и они сказали, что по моей проблеме сможет помочь только Штанин И В, а у них нет таких компетенций. Не часто встретишь честность в частных клиниках.

Лучший наш семейный доктор

Наталья
Попала с острой болью к Светлане Алексеевне, врачей стоматологов не любила и боялась с детства, сев в кресло Светлана Алексеевна сразу расположила к себе, успокоила и дала позитивный настрой, с радостью осталась у неё залечивать остальные зубки т. к. планировала беременность , Светлана Алексеевна лечит не на скорость как некоторые врачи, а на качество и совесть ,восстановила мне зубки которые я уже думала только удалять, очень душевный, внимательный, светлый, добрый врач и человек, теперь только к ней, весь страх ушёл благодаря такому врачу с золотыми ручками, дай бог вам здоровья Светлана Алексеевна, вы лучшая!!!!

gal....@....com
Светлана Николаевна на сегодняшний день лучший терапевт стоматолог. Я лечусь у неё больше двух лет, поэтому могу это с уверенностью утверждать. Если бы в своё время она лечила мои зубы, у меня не было бы никаких гранулем. А в этом году приезжала моя дочь из Германии, прошла лечение двух зубов у Аверкиной и тоже осталась очень довольна. Я всем рекомендую этого доктора.

Самый лучший доктор
Вячеслав
Прекрасный доктор! Профессионал своего дела! Вежливая,внимательная , отзывчивая. Всегда качественное лечение зубов!

Самый лучший врач., коронки стоят около 20 лет, полет нормальный.

Профессионал своего дела!
Аккуратен в работе,быстро и четко выполняет манипуляции. Советую.

Лучшего врача я не нашла. Хожу к ней постоянно уже много лет

и
3 оценки
Отличный врач! Качественно и быстро! А главное с хорошим настроением

Елена Александровна прекрасный доктор, внимательная, добрая, у неё лечить зубы очень хорошо.
г Липецк, ул Космонавтов, д 37/5
Откроется завтра в 08:00