Отзывы о городском роддоме в Студенческом (6)
Городской роддом в Студенческом: отзывы

Для меня Руслан Рахимович как ангел хранитель, я ему очень благодарна, добрый, чуткий, с чувством юмора, как мама, папа, психолог, невролог и в первую очередь, с большой буквы акушер гинеколог от бога, рожала я у него в 2005году.Спасибо ему за рождение моего сына.

kuk....@....ru
Была на приеме у врача Карташовой Ю В. 4 ноября 2024г, грубая , амбициозная особа. После ее супер приема поехала на МРТ, результаты совершенно разные. Но сколько нервов стоил ее диагноз! Люди! Идите к более умным врачам!

Первые роды принимал Владимир Александрович, все прошло отлично. Третьи роды он сделал мне кесарево. Все тоже прошло хорошо. Вы классный врач, спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую однозначно!

Оличный специалист своего дела 😊

Невоспитаннная набережно относится к людям кричит

Хочу сказать огромное спасибо врачу Аиде. В наше время большая редкость встретить врача, который настолько любит свою профессию, что помогает людям за простое спасибо. Это и есть настоящий врач! Я безумно рада, что совсем случайно нашла Аиду в интернете. Я услышала много рекомендаций по своему вопросу. Однозначно всем советую попасть к такому врачу, который все шаблоны по лечению убирает в сторону, и помогает грамотно подобрать нужное и эффективное лечение!!!
г Липецк, г-к Студенческий, д 5
Круглосуточно