Отзывы о инфекционной больнице 8 микрорайон на Космонавтов (23)

4.1

4.1

28.12.2025
Не дай Бог кому попасть в эту больницу!!!!! Ужас !! Что врачи,что персонал.У меня сестра попала туда по скорой.Привезли в 9 утра ,привели в палату в час дня .Привезли её туда в тяжёлом состоянии.С 9 утра до часу дня ,человек с сильными болями,с высокой температурой,ждал,когда ваше высочество доктор к ней спуститься .В итоге в час дня её привели в палату,даже не врач,а санитарка ,и бросили её там ещё на пять часов.Что бы вы понимали,у человека обсцесс.Это гнойная хирургия.Карантин.Врач на связь не выходит,на посту толком ничего не говорят .До больной не можем дозвониться.Завтра будет направлена жалоба в вышестоящие органы.За халатность,за неоказание первой медицинской помощи,у них даже обезболивающих нет.Позор!!! Позор!!! Позор!!! Врачи ,вы поймите ,мы такие же люди ,как и ваши родные и близкие.И как вы к нам так и мы к вам !
ele....@....com
18.12.2025
Единицы много для них!13.12.2025 вызывали скорую ребёнку.Сказали кашель собачий лай, спазмы горла опасно надо ехать в инфекционную, сделали укол от спазм и сказали наблюдать.14.12.2025 едем в инфекционную с ребенком,возраст ребёнка 1,8.Они нам с порога людей много ждать 2 часа.В очереди сидели взрослые и дети подростки.Ребёнок маленький стал плакать что охрип,я просила принять персонал нас пораньше так как у него и так ужасный кашель,на что мне сказали подождёт.Ребенок прокричал хрипящим голосом два часа.Медперсонал ходил равнодушно мимо ребёнка,а я плакала вместе с ним от того что я не могу его успокоить.Потом нас посмотрели назначили лечение и отравили домой.Сейчас у ребёнка кашель стал хуже, затяжной,не может откашлиться ,как задыхается. Теперь я боюсь обращаться к врачам так как боюсь ухудшение у ребенка.У меня вопрос почему ребенок в год и восемь должен сидеть очедь за взрослыми детьми и почему и медперсонал кричат обращайтесь куда хотите не боясь никакой ответственности и смеясь в лицо.
21.11.2025
Обратились с температурой и сильным кашлем, врач внимательно осмотрел и предложил сделать КТ, где подтвердились его слова, что было воспаление легких.Хороший врач, желаем всего наилучшего.

25.08.2025
Очень хороший человек и специалист по свой специальности очень хорошо понимает к своему работы относится душой все четка обесняеть но врач хороший

toz....@....com
13.08.2025
отвратительное место, если есть возможность, то не выбирайте это место ни в коем случае. Очень безответственные врачи,пациенты просят помощи,а врачи ноль внимания,только могут поорать и махнуть рукой) к пациентам относятся как к животным,без сочувствия,с пофигизмом.Не все врачи,но такие там есть)… Не принимают меры лечения,не выполняют просьбы,пациентов,родственников пациентов ,страшно быть в мире,в котором доверяешь врачам ,на их помощь,а они просто безответственные […].
tit....@....com
19.06.2025
Хамское отношение! Не желание лечить людей!!
04.03.2025
Были на приёме 26,02,25 . Лариса Викторовна врач, врач!!!! Спасибо , за ваши советы и рекомендации. Приём был на высоте. В спокойной, приятной обстановке. Врач всё внимательно выслушала, задавала свои вопросы, объясняла каждую нашу проблему понятно,человеческим языком. Желаю крепкого здоровья Вам Лариса Викторовна!!!

24.02.2025
Хотим поблагодарить Лилиану Викторовну за её профессионализм. На приёме врач выслушала нашу проблему и назначила правильное лечение моему отцу Болквадзе Мирону Вахтанговичу! За что ей огромное спасибо, желаем ей успехов в работе и здоровья!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
22.02.2025
Александру Николаевичу огромная благодарность за его профессионализм , чуткое отношение к пациентам !!!

04.02.2025
Ужас,человечность на земле вымирает,все положительные отзывы подделка.там нет хорошего ничего,по пять часов в приемном с больными маленькими детьми,полное равнодушие,озлобленность,хамство,безразличие.медики просто ходят на работу,и им всеровно,что перед ними живые люди.да есть порядочные,но их очень мало.я не буду описывать конкретно ситуацию которая вызвала у меня такое мнение,она очень похожа со всеми остальными отзывами. [Фрагмент отзыва удален модератором] .и чтобы быстрее всю медицыну сделали платной,может тогда их величество в белых халатах ,станет соответствовать тому,кем и чем они должны быть.может начнут наши владыки требовать и спрашивать как следует.а кто не сможет платить за их улыбки,надеятся остаётся только на бога.
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать медицинское учреждение на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

15.04.2025
12.12.2024
Я хочу выразить искреннюю благодарность доктору Кузнецовой Лилиане Викторовне! Мы обратились с мужем. Лилиана Викторовна понимающе подошла к нашему вопросу, проявив профессионализм и человеческое отношение. В короткие строки, объяснив все детали и ответив на все вопросы, с уважением отнеслась к моим опасениям и оперативно назначила лечение. Лилиана Викторовна - Ваш профессионализм вне конкуренции! С таким доктором не страшны болезни! Спасибо Вам огромное! Безусловно, рекомендую!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
19.09.2024
Хочу выразить Огромную благодарность за столь квалифицированное лечение. Спасибо вам огромное!!!

19.09.2024
Очень грамотный, знающий свое дело доктор. Спасибо большое за столь квалифицированное лечение !!! Дай бог вам здоровья и сил еще на многие годы помогать людям!!!

07.03.2024
Очень грамотный и замечательный врач. Профессионал в своём деле. Обратилась к нему сегодня по поводу пневмонии. Все внимательно разъяснил, объяснил, назначил лечение. Спасибо огромное ему за все.

31.08.2023
Очень внимательный доктор, доброжелательный, хороший профессионал. Я попала к нему на консультацию по поводу укуса клеща. Александр Николаевич всё объяснил, назначил лечение. И, что немаловажно, успокоил меня. Очень благодарна ему.

27.07.2023
Были на приёме у врача насчёт прививок и на общем осмотре. Повторно.Такого замечательного врача Гооге Э. Г. я не встречала в жизни! Она внимательно относится к ребёнку и уважительно к родителям малыша! Отвечает на все вопросы грамотно и понятно, развёрнуто, поясняя всё. Даже забыв задать ей какой-то вопрос, вы получите ответы на всё! Прекрасная врач! Грамотная, вежливая, спокойная! Умница! Спасибо ей огромное! Ходили бы к ней всегда и больше ни к кому

детский педиатр
05.03.2023
Очень хороший врач. Внимательно выслушает и под берёт лечение.

09.12.2022
Очень хороший, отзывчивый и внимательный доктор. Мой муж страдает циррозом печени и до ковида постоянно обращался к ней за получение препаратов. Сейчас он получает в центре спида, и ему очень не хватает такого человеческого отношения, какое получал от Марины Николаевны. Очень хочется попасть к ней на приём. С ув. Добрин.

02.12.2022
Хороший врач, быстро поставил правильный диагноз до рентгена 👍

20.10.2022
Прекрасный врач! Нам очень повезло,что попали именно к ней! Внимательная, приятная, располагающая к себе и плюс ко всему компетентна и грамотна в своей сфере! Если бы было больше таких сотрудников, люди не боялись обращаться за мед.помощью в больницы! Огромное спасибо Виктории Петровне!

09.09.2022
Ужасный врач [Фрагмент отзыва удален модератором]

26.04.2022
Хороший врач добрый умный понимающий врач

23.04.2022
Прекрасный специалист

г Липецк, ул Космонавтов, д 37А

Инфекционная больница 8 микрорайон, адрес работы: г Липецк, ул Космонавтов, д 37А