Отзывы о клинике дерматокосметологии на Октябрьской (5)

26.04.2024
Мне жаль потерянное время, что обратились к трихологу Ивановой Л.В. Никому не посоветую.

«Клиника дерматокосметологии», Медицинский центр

Сожалеем, что Ваш случай оказался неразрешимым. Надеемся, что Вы найдете достойного профессионала!

«Клиника дерматокосметологии», Медицинский центр

Очень сложно прокомментировать необоснованный фактами отзыв
13.04.2024
Однозначно рекомендую эту клинику, прошла лечение, которое очень помогло мне с проблемой выпадения волос. Доктору, Лилии Владимировне, огромное спасибо, за профессионализм. Если бы второй раз стоял вопрос, куда обратиться, то выбрала бы этого же доктора!

«Клиника дерматокосметологии», Медицинский центр

Спасибо, что результативно оценили профессиональную работу нашего трихолога
01.04.2024
Осенью 2023 года у меня вдруг появилось такое неприятное заболевание, как розацея, с наступлением зимы, проявления только усилились, походы от дерматолога к дерматологу не увенчивались успехом, только усугублялась ситуация, пока я чисто случайно не попала к Лилии Владимировне. Она очень ответственно отнеслась к моей проблеме, назначила доп. обследование, по результатам которого назначила аппаратное лечение, порекомендовала домашний уход, подходящий в моем случае, и улучшение не заставило себя ждать. На данный момент прохожу процедуры для закрепления положительного результата. Очень благодарна Лилии Владимировне за профессионализм и такое внимательное отношение к пациентам

«Клиника дерматокосметологии», Медицинский центр

Спасибо, что по достоинству оценили работу ведущего специалиста Клиники, и доказательство тому прекрасный результат и положительная динамика в Вашем преображении!
22.02.2024
Отличный врач. Помог дочери с дерматитом. Все прошло.

18.01.2024
Мама нашла замечательного врача-дерматолога, Иванову Лилию Владимировну. Проблема акне с 12 лет, обращение к другим специалистам не помогало, косметика и процедуры тоже. Лилия Владимировна больше года назад подобрала 2-х-этапный курс лечения: медикаментозный и немедикаментозный, кожа до и после небо и земля, таких изменений я не ожидала, прцюыщи пропали, шрамы сгладились, да это процесс ни одного дня, но это того стоит!!! Спасибо огромное!

г Липецк, ул Октябрьская, д 70

Откроется 03.11 в 09:00
«Клиника дерматокосметологии», Медицинский центр, адрес работы: г Липецк, ул Октябрьская, д 70