Отзывы о клинике Эксперт на Петра Великого (3)
Клиника Эксперт на Петра Великого: отзывы

Отличный доктор, очень мне помог

Добрый день.
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора! Искренне рады, что Вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Липецк» Косыгин Михаил Игоревич
Здоровья вам и вашим близким!

Юлия
Нигде в городе не встречала настолько незаинтересованный в клиентах , хамский, безразличный персонал на ресепшен , не только в платных клиниках и мед.центрах, но и в целом по городу, в немедицинских учреждениях. Ребята, вы переплюнули всех...

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что Ваш опыт в нашей клинике был отрицательным. Мы стремимся предоставлять высококачественные медицинские услуги и заботиться о своих пациентах.
Ваши замечания о работе администраторов очень важны для нас. Мы примем вашу информацию к сведению и проведем внутреннее расследование. Если Вы сможете поделиться более подробной информацией, мы будем признательны за возможность улучшить нашу практику и обеспечить более высокие стандарты обслуживания.
Мы ценим Ваше здоровье и благополучие, и надеемся на возможность исправить ваше впечатление о нашей клинике.
Здоровья Вам и вашим близким!
Здоровья Вам и вашим близким!

описание не совпало с диагнозом доктора