Отзывы о лаборатории Инвитро на Политехнической
(5)Сортировать:

pic....@....ru
Часто сдаем в этой лаборатории кровь. Приятный вежливый администратор, хорошие медсестры на заборе крови. Удобное расположение офиса для нас. Готовность результатов на следующий день.

Уважаемый пациент, благодарим за оставленный положительный отзыв о работе нашего медицинского центра. Спасибо, что поделились своими впечатлениями и рассказали обо всём, что вызвало приятные эмоции. Мы искренне рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова, желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, ИНВИТРО
С уважением, ИНВИТРО

Обратилась в женскую консультацию по месту жительства с подозрением на кровотечение, получила отказ в осмотре со стороны этого доктора,до этого случая очень уважительно к ней относилась,но после такого,изменилось мнения очень, что это за врач ,если отказывает в оказании неотложной помощи,у неё нет времени,другие пациенты,но я не пришла к вам с прыщей,извиняюсь,вообще то это серьёзная проблема,в общем для меня это не доктор.
Настя
Я Обратилась в эту клинику к женщине, которая как бы является врачом маммологом узистом, да еще и гинекологом, не смогла определить гнойный мастит, быстрее начала отнекиваться не давая никакую информацию и сплавлять в онкодиспансер, не выписав даже направление, по итогу сказала по узи, что новообразование без жидкости, обратившись к другому специалисту, он был шокирован увидев, то, что не увидела она, как врач маммолог не смогла определить мастит, самое базовое заболевание для маммолога, да еще и с гноем назвав это, новообразованием, мне не ясно, в итоге подвергал риску жизни, так как это надо было срочно решать, еще бы несколько дней, неизвестно, чтобы произошло с учетом беременности. Я крайне Не рекомендую обходите, эту […] стороной
Не понравилось

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Инвитро на Политехнической"

Светлана
и
1 оценка
В клинике "Инвитро на Политехнической"