Отзывы о лаборатории Инвитро на Победы
(3)Сортировать:

Екатерина
Данное учреждение посещала в первый раз. Пошла туда, так как оно находится близко к дому. Добиралась до клиники пешком, расположение вполне удобное.
Персонал встретил хорошо, они были вежливыми и доброжелательными, мне понравились. Сотрудники помогли оформить документы и подсказали куда идти. Делала УЗИ. На процедуру пригласили вовремя. Считаю, что врач проявила заинтересованность в оказании помощи, она попутно расспросила о других симптомах. Специалист показалась мне очень внимательной, все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, дискомфорта я не испытала. В итоге результаты получила сразу на руки. Могу отметить, что в клинике имеется зона ожидания, есть небольшой холл, где можно посидеть. Цены на услуги для меня вполне приемлемые. Обстановка в центре хорошая, везде чисто и аккуратно, оборудование довольно новое. Я бы порекомендовала это учреждение своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь туда снова, если появится такая необходимость.

Уважаемый пациент , благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Спасибо, что отметили в своём отзыве всё, что Вам понравилось. Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас исключительно приятные впечатления. Желаем крепкого здоровья и ждём Вас снова.
С уважением, ИНВИТРО

Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Инвитро на Победы"

Маргарита
2 оценки
Услуга: УЗИ почек и надпочечников
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Инвитро на Победы"