Отзывы о ПрезиДент на Победы (2)

ПрезиДент на Победы: отзывы

14.11.2023
Светлана Николаевна на сегодняшний день лучший терапевт стоматолог. Я лечусь у неё больше двух лет, поэтому могу это с уверенностью утверждать. Если бы в своё время она лечила мои зубы, у меня не было бы никаких гранулем. А в этом году приезжала моя дочь из Германии, прошла лечение двух зубов у Аверкиной и тоже осталась очень довольна. Я всем рекомендую этого доктора.

стоматолог-терапевт
13.10.2023
Роман Николаевич самый опытный и добрый врач! Я всю свою жизнь боялась зубных поликлиник, но этот врач развеял все мои страхи и переживания. У меня очень сложные проблемы с зубами, в свое время из за плохого вмешательства непрофессионалов, я больше не ходила к врачам. Пришла с проблемой удаления и восстановления Зубов, а так же вылечить нуждающиеся, так сказать спасти свою улыбку и наконец-то заняться этим вопросом. У меня было сложное удаление переднего зуба и вживляли имплантат. Огромное спасибо Роману Николаевичу ! Сделал все красиво и безболезненно, что самое главное для меня! Как он скажет, будем дружить теперь! 😀 Замечательный доктор, если у вас проблемы и вы боитесь идти к зубному, то тогда Вам к нему!

имплантолог
стоматолог-ортопед