Отзывы о Золотой стандарт на Циолковского (7)
Золотой стандарт на Циолковского: отзывы

Была не однократно на приёме.. информацию о самочувствии доктор доступно объясняет..пошла курс блокады.есть улучшение.. рекомендую вам посетить эту клинику.. персонал очень вежливый.внимательный.

Спасибо за то, что поделились своим опытом! Очень приятно, что Вы отметили внимательность персонала и доступные объяснения нейрохирурга. Передали Ваши слова Валерию Владимировичу. Искренне признательны за Вашу готовность нас рекомендовать!
Стремимся стать лучше для Вас. Пишите, звоните. Желаем Вам здоровья!

Отличный специалист. Оперировалась, всё отлично. Ходовая работает 10 лет.

Спасибо за Ваш отзыв! Передали Дмитрию Викторовичу Ваши тёплые слова. Очень приятно, что результаты работы травматолога-ортопеда радуют Вас уже 10 лет.

Рената
Ходила со своими проблемами нравится обращение, подход к лечению. Благодаря Дмитрию Викторовичу моя жизнь стала прежней.

Золотой человек и врач

Очень хорошой доктор,здоровья Вам Дмитрий Викторович.

kri....@....ru
Очень хороший специалист,по больше таких врачей👏

Доктор от бога,ответственный знающий свою работу благодарна за операцию сына 6 января 2021г. Здоровья вам и сил в вашем не лёгком труде
г Липецк, ул Циолковского, д 29Б