Отзывы о Центре семейной психологии По Душам на Фрунзе (4)

Центр семейной психологии По Душам на Фрунзе: отзывы

23.06.2025

Услуга: Прием психолога

Доктор понравился, всё хорошо, всё замечательно. Я даже повторно записалась, поэтому всё нормально.

31.05.2025
Врач очень внимательно выслушал все мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и проявил искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Что особенно важно – все объяснения были даны в доступной форме, без сложных медицинских терминов.

31.05.2025
Спасибо Анастасии Борисовне за поддержку! Было нелегко, но вы помогли разобраться в себе. После наших встреч стало спокойнее, а проблемы уже не кажутся такими страшными.

18.01.2025
Я очень замкнутый и стеснительный человек, но врач нашла подход даже к такому типу людей. Она очень добра и внимательна, а атмосфера была невероятно комфортной. Я обращалась по поводу низкой самооценки, и по моим наблюдениям, мне действительно стало легче. Записаться на приëм оказалось не сложно. У неë вы обязательно получите необходимую поддержку и совет!

клинический психолог
сексолог