Отзывы о поликлинике №2 на Смородина (28)

3.8

Поликлиника №2 на Смородина: отзывы

3.8

27.08.2025
Самый лучший терапевт В поликлинике на Петра Смородина. Подберёт лечение Проконсультирует по препаратам.

20.08.2025
Отзыв о работе поликнике ужас, терапевт дал направление на ренген, о сидела час, подошла, очередь сказали а вас нет в списке и не указано время, идите назад кто вам выдал такое направление, прихожу к доктору, тогда ждите вам позвонят, все занято. Спрашиваю сколько ждать не знаю, вот и лечение. В поликлинике нр 2.
02.07.2025
В апреле обратилась к ней дочь с головокружением, болями в груди и в ноге, с сильной отдышкой. Помимо того, что врач сама не смогла установить диагноз, так и не удосужилась направить на консультацию к специалистам по кардиологии или к сосудистому с такими симптомами. выписала таблетки от давления и посоветовала купить тонометр. В этот же вечер дочь потеряла сознание и была госпитализирована в Областную клинику с диагнозом ТЭЛА тяжелой формы. И только благодаря докторам Областной она сейчас жива, но на медикаментозном лечении. Чеботарева - худший специалист. Не рекомендую

13.02.2025
Внимательный, доктор, посещала впервые, лечение назначил грамотное.

18.12.2024
Обратилась к доктору с ужасными болями в спине,при мне были результаты мрт,в результате доктор спросила у вас есть кому делать уколы,я ей ответила,что нет,она,а как у вас с финансами у нас уколы делают платно,в итоге доктор ничего не обьяснила,ничего не сказала по поводу мрт,у меня ужасные боли,в итоге она сказала,что блокаду можно и платно сделать,через дорогу,в какой то платной клинике.Ведь можно было назначить дневной стационар.Не советую идти к такому врачу пока посидела в очереди в коридоре один негатив о ней.Это наша бесплатная медицина,куда только уходят 13% от наших зарплат,вот за такое хамское отношение.

26.11.2024
Очень хороший доктор , грамотный и помог с правильным диагнозом, очень благодарны ему.

пульмонолог
19.11.2024
Если по-простому, то врач просто бесподобный, каких мало

03.09.2024
Уважаемые посетители, не ходите в эту поликлинику, персонал неадекватный, неуважительно относятся к людям, постоянно очередь, половина врачей нет, грубят, хамят. Работают до половины дня и уходят домой, хотя должны до 19:00. Так что, уважаемые посетители, подумайте хорошо, прежде чем проходить там врачей
17.07.2024
Если хотите остаться без здоровья, то вам к этому доктору. Совсем невнимательный, даже не встал и не сделал осмотр. Грубый, ленивый просто ужасное впечатление после этого врача. Я такого отношения никогда не видела. УЖАС, А НЕ ВРАЧ. БЕГИТЕ ОТ НЕГО

23.03.2024
Берёт деньги в наглую! После 2-х блокад стало хуже!Сказал надо прийти на плазму, но я к нему не решился пойти!

12.03.2024
Взяла талон на 11ч. к терапевту Жарковой ,в 11.45 очередь не убавилась,а передо мной ещё 4 человека и оказалось есть те у кого талон на 12.45,но они хотят пройти раньше,т.к.пришли раньше.Не смогла больше сидеть среди кашляющих в очереди,т.к. мне нужно было направление на рентген ноги.Зашла спросила у врача,ответ:"Ждите,не нравится идите в регистратуру".Почему больные должны тратить свое время в очередях,если есть указанное время по записи!
22.02.2024
Очень хороший врач. Понимающий, внимательный. Попадаю второй раз уже к нему с травмами. Я врачом довольна очень.

21.02.2024
Самый лучший врач! Обращалась много раз, с различными травмами. Всегда было назначено грамотное лечение.

06.12.2023
Очень хороший специалист. За неделю заболели всей семьей. Вызывали ее на дом. Все проверила, опросила, выписала доступные поицене лекарства, воообщем лечусь у нее уже лет 10 нареканий никогда не было. Как по мне так спецмалист своей профессии. Иама тоже довольна ею. Выписала уколы и таблетки,через 5 дней на ногах была,хотя у меня она инвалид 2 группы! Спасибо вам за все Светлана Николаевна. Оставайтесь такой же активной в раборе и в жизни. Еще раз спасибо

19.09.2023
Не приятный врач !высокомерие !такое ощущение ,что к ней домой пришла !не хотела беременную принимать на седьмом месяце беременности все отправляла в коридор ждать когда она вызовет ,а сама дальше приём вела !хотя ,я заняла очередь уже час просидела и ,я ей сказала что в положение и меня к вам терапевт отправил !на мой вопрос долго мне ещё ждать сидела молчала!Я,тоже медик и к людям отношусь с пониманием и по человечески!

ЛОР
24.07.2023
В поликлинике при записи перепутали дату приёма, попросила выйти и разбираться с этой проблемой меня. Не приняла, хотя я пришла повторно с результатом рентгена.

04.03.2023
Никому не советую данного врача, ну если только хотите пораньше на тот свет. Восстановление после операции на головном мозге лечила настойкой Женьшеня, проводив обследование молотком не нашла неврологических признаков. На жалобы сильных головных болей в затылочной части, головокружение, судороги - просто не хочу выздоравливать и хотела выписать транквилизаторы. На просьбу провести узи сосудов, МРТ, КТ - вообще промолчала. К чему это привело? К начавшимся внезапно эпилептическим приступам и срочная госпитализация. А с нее взятки гладки.

30.01.2023
Очень классная врач! Понимающая и добрая, уравновешенная и спокойная, и очень доброжелательная! Очень хочу ей самой пожелать здоровья и удачи во всём!

26.01.2023
Я Ярошенко В.Т. благодарю хирурга Королькова Анатолия Ивановича за проделанную мне сложную операцию! Доктор Корольков Анатолий Иванович- хирург от Бога! Дай Бог вам здоровья дорогой доктор!

25.01.2023
Общается с пациентами без почтения , "с высока", выражается некорректными словами, оскорбление больных, после каждого больного ждет по 3–4 минуты, никого не приглашает(якобы зависает ПК) а это более 30% потраченных, на нее, денежных средств народа уходят в никуда, не рекомендую "данного врача" избегать всеми способами, так как свою работу врач не любит, видно, что ждет окончания рабочего дня

ЛОР
09.11.2022
Замечательно доктор

24.10.2022
Очень хороший специалист

офтальмолог
28.09.2022
Хам!!!Я таких еще не встречала.Всё что он знает из слов это что надо от меня и пошла вон.Не рекомендую ни кому идти к нему на прием.

02.08.2022
Хороший отзывчивый специалист.

01.08.2022
Отзывчивый человек.

01.07.2022
Очень внимательная, добрая, врач от бога

23.05.2022
Внимательный, отзывчивый, квалифицированный, терпеливый доктор. Большое спасибо вам, Вера Павловна, вы пример для многих других врачей!!!

10.12.2021
Очень хороший доктор.