Отзывы о Семейная стоматология на Неделина (5)
Клиника Семейная стоматология на Неделина: отзывы

arl....@....ru
Кирилл Игоревич - отличный доктор, самый лучший! делает зубы филигранно и качественно. ваще - огонь! ещё и успокоит ,если накроет тревожность. мои рекомендэйшн!

Замечательный врач. Ставил коронку со вкладкой. Всё замечательно.
Потом же и маму к нему записала, сделал ей замечательную улыбку.

Выбрала врача по отзывам. В итоге очень недовольна. Делала первый резнц, не подобрала правильно эмаль, пломба белее чем остальные зубы, и сделала зуб дниннее других, в тиоге неправильный прикус. Не советую.

Екатерина
Хочу выразить большую благодарность нашему доктору Бережной Ольге Сергеевне, за ее подход к моему ребенку Владиславу. Только у нее лечение зубов проходит как праздник! Все залеченные зубки в течение нескольких лет в полном порядке! Спасибо огромное!

kru....@....ru
Хитрина Лариса Леонидовна очень хороший человек и стоматолог от бога. Ходим к ней всей семьёй более 10 лет. Подход к нашему ребенку нашла только она. Лечение зубов очень неприятное занятие, но к Ларисе Леонидовне всегда идешь со спокойным сердцем, знаем, что она всегда найдет выход, казалось бы, в самой безнадежной ситуации. У неё творческий подход к работе, золотые руки и доброе сердце. От всей души желаю ей здоровья, благополучия и удачи во всех делах.
детский стоматолог
пародонтолог