Отзывы о клинике ВитроКлиник на Победы

(13)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

11 отзывов и 2 оценки

Клиника ВитроКлиник на Победы: отзывы

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Пришла на трансбдоминальное узи малого таза Перед приёмом у меня спросили сходила ли я в туалет,на что был ответ нет(тк всегда проверяли с полным мочевым пузырем) Оказывается,врач просто не уточнил какое мне именно нужно узи и пришлось уже делать на пустой м.п.
10 дней назад

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику и благодарим за честный отзыв.

Услуга: УЗИ при беременности

Отличный врач
18 дней назад

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором.
Замечательный врач! Только к ней и хожу на постоянной основе

репродуктолог

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
Это лучший врач в этой практике.

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что доверяете нам. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора.
Очень замечательный и профессионал своего дела врач! Была первый раз на узи у Аллы Вячеславовны, и ушла от неё в хорошем настроение. На 3-ий скрининг только к ней!!!Спасибо вам за ваше отношение к пациенткам!
4 месяца назад

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Всегда рады вас видеть!
Алексей Васильевич-Врач с большой буквы,несмотря на возраст.Внимателен к пациенту,только дельные рекомендации по лечению,никакого пафоса.Все процедуры четко и уверенно!!!Спасибо Алексею Васильевичу за лечение!!!Побольше таких врачей!
5 месяцев назад

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора.
Со слов пациента
Ничего из ряда вон выходящего я не заметила, все было нормально. Клинике я поставлю 5, так как меня там все устроило. Документы оформили быстро, прием начался вовремя. А вот от доктора я ожидала другого.
5 месяцев назад
Очень приятный врач, к ней приезжаю всегда с хорошим настроением
7 месяцев назад

репродуктолог

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Спасибо за отзыв.
Олег Александрович, специалист высокого уровня, я ему благодарна, за оказание помощи.Успехов ему, в не совсем лёгком времени, здоровья.
7 месяцев назад

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас.
Очень хороший врач
8 месяцев назад

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Вырожаю огромную благодарность Истомину Олегу Александровичу.Попала на плановую операцию,очень переживала за операцию,но Олег Александрович меня успокоил и сказал,что всё будет хорошо и не переживать.На дежурстве всегда проходил каждую палату и спрашивал какие дела у всех.И кстати он так поднимал настроение всем нам своим присутствием,когда заходил и говорил нам ,,Здраствуйте, как вы мои рыбки и т.д.,, Очень приятно ,когда ты чувствуешь тепло от таких людей.Врачь от Бога.Желаю Вам,крепкого здоровья,счастья,успехов в трудной,но полезной и благородной работе. Спасибо вам большое,за человеческое отношение. И ещё хотела отметить: Отдельное Спасибо медицинскому персоналу отделения гинекологии за знание своего дела,за умелые ручки,внимательность и чуткость. Всем огромное спасибо
год назад

Услуга: Прием уролога

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего врача

Услуга: Прием уролога

4 месяца назад

ВитроКлиник, клиника репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку профессиональных качеств нашего врача!