Отзывы о женской консультации №4 Липецк-Мед на Коммунистической (8)
Женская консультация №4 Липецк-Мед на Коммунистической: отзывы

Отличный врач!Очень внимательная,терпеливая,добрая!

shl....@....com
Я, к сожалению, не могу хорошо отозваться об этом враче... В третьем триместре мне таких жутких вещей наговорила, что выбила меня из душевного равновесия, сколько нервов потрачено... А оказалось, человек - не профессионал в своëм деле, это моë личное мнение! Говорить о несуществующих проблемах у мамы и малыша, без тени сомнения, на мой взгляд, это верх безумия!!! Если Ольга Александровна прочитает мой отзыв, может, задумается, что к пациенткам, особенно беременным, нужно относиться более чутко и рационально.

В апреле месяце мне была назначена гистороскопия, диагноз был очаговая гиперплазия эндометрия и мне очень повезло я попала к Федоровой Е.П.
После гистероскопии она подобрала для меня индивидуальное лечение.
В мае месяце по результатам анализов всё отлично, я здорова.
Я безмерно благодарна Елене Петровне, за её внимание и тщательной подход к лечению.
Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы!

На приёме разговаривала очень жёстко, на вопросы отвечала нехотя. Остались отрицательные впечатления.

К такому доктору хочется возвращаться, грамотная, внимательная, индивидуальный подход, не навязывает дополнительные анализы, рекомендую 100%

Записалась на прием к
Мухаметовой, прием длился всего 10 минут, всё молча, мазки берёт с распущенными волосами и длинными ногтями, разве в медицине нет норм или к платной медицине это не имеет отношения?

Очень приятная женщина и хороший доктор. Умеет делать свою работу и помогать в критических случаях. Большое спасибо за оказанную помощь 20.04.2022, благодарна вам, низкий Вам поклон.

lfl....@....com
Очень хороший доктор и человек. Мне повезло, что я попала к ней. Внимательная, вежливая, отзывчивая. Ответит на все вопросы. Лечение и обследование тщательное и эффективное. Большое спасибо Ольга Ивановна
г Липецк, ул Коммунистическая, д 24
Круглосуточно