Отзывы о женской консультации поликлиники №4 на Гагарина (5)

4.2

Женская консультация поликлиники №4 на Гагарина: отзывы

4.2

31.10.2024
Попала случайно, не читала отзывов, не выбирала, к кому отправили, туда и пошла. Но по реакции случайных окружающих поняла, что там чсв зашкаливает. На деле так и оказалось: компетенции не были продемонстрированы, а чсв - в полном объеме. К сожалению, не умею «гладить» людей по их завышенной самооценке. На прием к гинекологине привыкла ходить за профессиональными компетенциями, а не падать в обморок от остроумия сомнительного уровня, поэтому данный специалист мне не подошел. Далее, при опросе знакомых стало очевидно, что, да - мне не повезло. Надо было сразу догадаться, что к востребованному грамотному врачу попасть было бы гораздо сложнее в бесплатной поликлинике.

01.10.2024
Отвратительна врач упустила болезнь, уже 10 лет вспоминаю не добрыми словами

06.10.2023
Ужасный доктор!Очень грубая и высокомерная.Пришла к ней на прием с болью в левом боку,ходила месяц.Из медпрепоратов назначила только железо.В итоге боль сама собой прошла,врач сказала,что у меня просто"овуляция" была!!!🤭🤔Целый месяц овуляция,смех и грех.Поставила мне бесплодие,а я в итоге через полгода забеременела!!!Опять попала к ней.Пугала меня всякими страшными диагнозами,чем довела меня беременную до истерику!!!Никому не посоветую такого врача,очень грубая и некомпетентная!!!... И да,когда брала мазок у меня был водопад крови!!!Желаю всем очень сильно подумать,прежде чем к ней идти!!!Поберегите свои нервы!!!

30.11.2022
Замечательный, грамотный врач!!!

24.10.2022
Отличный врач,рекомендую на все 100%...

г Липецк, ул Гагарина, д 139

Откроется завтра в 08:00