Абрамова Марина Юрьевна, педиатр

Абрамова Марина Юрьевна

г Липецк, ул Советская, д 66Б

Прием педиатра

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
  • 1986 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на Второго городского детского медобъединения

• 2022 г.
    — «Инфекционная безопасность и профилактика ИСМП в медицинской организации», Академия профессионального образования "Евромед"
    — «Вопросы оказания первой помощи», Центр последипломного образования
  • 2022 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Университет постдипломного профессионального образования
  • 2022 г.
    — «Профилактика гриппа. Противогриппозные вакцины», Университет постдипломного профессионального образования
  • 2022 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения менингококковой инфекции у детей», Университет постдипломного профессионального образования
  • 2021 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения острых кишечных инфекций у детей», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2019 г.
    — «Педиатрия», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского

• Центр детского здоровья Здоровье Нации

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Абрамова Марина Юрьевна (5)

2 отзыва 3 оценки

02.04.2023
Марина Юрьевна очень хороший врач. Эффективные схемы лечения, внимательное отношение к пациентам, умение найти общий язык с родителями ребёнка, доброжелательность, внимательность, отзывчивость - все эти качества показатель профессионализма высокого уровня. Замечательный человек и отличный доктор. Спасибо Вам огромное, Марина Юрьевна!
02.02.2020
В здоровье нации, первую беременность вела Абрамова, вторую беременность Чепурнова. Они же и проводили КС (по показаниям) Врачи внимательные, очень благодарна им.
01.01.2022
06.11.2018