г Липецк, ул Советская, д 66Б
Прием педиатра
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1995)
- 1996 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Неотложная педиатрия», ВГМА
- 1995 г.— интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе ДКБ № 7
- 2022 г.— «Вопросы современной педиатрии», Межрегиональный институт дополнительного профессионального образовани
- 2021 г.— «Актуальное о головной боли: диагностика и лечение».
- 2020 г.— «Педиатрия», ПМГМУ
- Центр детского здоровья Здоровье Нации
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Антонюк Елена Юрьевна (8)

Хочу выразить огромную благодарность Антонюк Елене Юрьевне, это замечательный врач и профессионал своего дела!!! Болели очень тяжело левосторонней пневмонией, обращались за помощью к многим специалистам. После 8 дней высокой температуры, обратились за помощью к Елене Юрьевне. Она назначила моему ребенку очень грамотное лечение и мы сразу пошли на поправку. Одним словом врач от Бога. Спасибо вам большое, мы очень рады что попали к Вам в руки!!!!!!

Алена
Антонюк Елена Юрьевна педиатр от Бога, мои дети уже 13 лет у нее наблюдаются. Работает в Здоровье нации на Советской

Галинка
Антонюк Е.Ю. здоровье нации, а у меня наоборот, все болячки вылечиваем. Как- то ходили к застрожиной, не понравилось.

Лена