Бабенко Татьяна Владимировна, детский гастроэнтеролог

Бабенко Татьяна Владимировна

• Вторая категория

г Липецк, ул П.И.Смородина, д 9А

Прием детского гастроэнтеролога

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2015 г.
    — «Гастроэнтерология», ВГМУ имени Н.Н. Бурденко,
  • 2022 г.
    — «Гастроэнтерология в педиатрии», Институт дополнительного образования и повышения квалификации.
  • 2022 г.
    — «Консультирование по грудному вскармливанию», Институт дополнительного образования Медэксперт,
  • 2020 г.
    —«Гастроэнтерология», Учебно- Консалтинговый Центр Ликей,

• Областная детская больница на 19 микрорайоне
  • Детский медицинский центр Будьте Здоровы
  • Доктор плюс на Петра Смородина

• 2024
    Центр детского здоровья Здоровье Нации, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Бабенко Татьяна Владимировна (4)

03.11.2023
Врач на позитиве, умница, с отличным знанием своего дела и чувством юмора.
01.12.2021
Сходите лучше в детскую обл больницу, бесплатно к Бабенко, платно к Великодченко. Если постоянные запоры на протяжении 3-4 лет, то лучше лечь на обследование в больницу, возможно они не просто так. Тоже были запоры, 3 года страдали, нашли проблемы...устранили, теперь закрепить стул не можем.
27.09.2021
Я вам советую записаться на прием в областную поликлинику к гастроэнтерологу Бабенко(инициалы не помню), она нам отлично помогла с этими проблемами
16.01.2020
Были с сыном у аллерголога Гриценко на 19, у гастроэнтеролога там же Бабенко, в общем впечатление от них так себе. Сейчас сыну 9 месяцев и мы с 3 мучаемся дерматитом. Кашу покупаю Флер альпин. Она дорогая, но состав хороший. Ещё можно купить хлопья в больших супермаркетах есть. По поводу овощей... прям совсем овощи никак? Тогда давайте каши с добавлением овощей. И все же сходите к гастроэнтерологу. У сына значительные улучшения стали после принятия курса пробиотиков.