Беляева Ирина Ивановна
- Высшая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1979)
- 1980 – Интернатура – Областная клиническая больница на 19 микрорайоне, г. Липецк (терапия)
- 1985 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (терапия)
- 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (гастроэнтерология)
- 2020 – Институт дополнительного образования «Медэксперт» (гастроэнтерология)
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Беляева Ирина Ивановна (12)

Неоднократно обращалась за помощью к данному специалисту, столько уже в моей жизни было гастроэнтерологов, но Ирина Ивановна покорила меня не только своими знаниями, но и прекрасным отношением к пациентам. Спасибо Вам большое! Вы лучшая в своем деле!

У меня камни в желчном. Я пришла к доктору с анализами, и она назначила обследование и лечение. Моё мнение - хороший врач, она уделяет внимание и порекомендовала всё, что мне было нужно. Я бы посоветовала Ирину Ивановну и поставила бы ей оценку пять.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очен грамотная доктор
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Здоровье Нации на Октябрьской"

Тамара
Великолепный доктор! Эмоции только положительные от того, как она разговаривает, какая она внимательная к пациенту. Ирина Ивановна очень подробно рассказывает о том, что у больного происходит - как возникает болезнь и как лечится. Кроме этого, она еще и рисует, чтобы наглядно показать. Мне она нарисовала как расположены органы, куда поступает желчь и как это действует на разные симптомы. Я считаю, что это очень грамотный специалист! Я женщина возрастная, болею часто и много хожу по врачам и по моему наблюдению в Липецке таких врачей всего 2-3, о которых я могу также хорошо сказать как о ней. Я постоянно с ней на связи и могу к ней прийти на 5 минут, если есть вопрос и она меня всегда примет между приемами, заменит лекарство - никогда не откажет в помощи. Сейчас у меня ремиссия, а если случится обострение, сразу к Ирине Ивановне приду.

Очень хороший человек, мы прекрасно пообщались, она мне много что рассказала, посоветовала, поэтому я довольна. И лечение назначила, и обследование, все как положено. Обследование я уже прошла, а терапию еще не начинала. В клинике в плане комфорта и обслуживания все в порядке, удобно очень, специалисты отзывчивые, тактичные. Я думаю, что стоит ходить в эту клинику! Пока конечного результата я не вижу, так как надо еще лечение пройти, но уверена, что все будет хорошо. Раньше я была у гастроэнтерологов в обычной поликлинике, а сейчас уже решила обратиться к профессионалу.

Максим
Терапевт вам грамотный зачем? Терапевт это общий врач, по сути терапевт не лечит профессионально ни одно заболевание. Гастры - Суворченкова, Беляева, Ожогина.

Николай
плюсую за Беляеву, отличный спец! Врач старой формации, но специалист толковый !!!

Александра
Королева в Соколмеде. Маме очень помогла. А вот от лечении Беляевой толку не было, к сожалению

Мари

Танюшка