Белоусова Ирина Юрьевна, стоматолог-терапевт

от 360 ₽

г Липецк, ул П.И.Смородина, д 2

Лечение кариеса
от 360 ₽

2004 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2012 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
  • 2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• Стоматологическая поликлиника №1 на П.И.Смородина
  • Областная стоматологическая поликлиника на Циолковского

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Григорьева Яна Андреевна
Григорьева Яна Андреевна
Первая • Стаж 8 лет
Стоматология доктора Черных
г Липецк, пр-кт Победы, д 128

Отзывы о враче Белоусова Ирина Юрьевна (13)

19.12.2024
самый лучший доктор в мире, профессионал своего дела, очень чуткий и душевный человек. Я очень сложный пациент
24.06.2020
лечила у Белоусовой, чистила у пародонтолога Митюшиной Т.М.
24.06.2020
Тоже ходила к Белоусовой очень хорошая врач!
24.11.2019
мне она тоже понравилась. Самое интересное что сказала что зуб перелечивать не надо а просто поправить пломбу и цена в пределах 300рублей была, с зубом за 3 года пока проблем не возникало, за пол года до этого обращалась в Ваш Стоматолог по моему, на Катукова напротив карусели сказал врач перелечивать от 2500 но точная сумма после лечения.
23.11.2019
Белоусова Ирина Юрьевна, в областной принимает, очень очень клевый врач,очень нежная и самое главное профессионал своего дела, видно что любит свою работу
15.04.2021
24.12.2020