г Липецк, ул Адмирала Макарова, д 1Е
2002 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2012 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (онкология)
- 2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- Областной онкологический диспансер на Адмирала Макарова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Болдырев Сергей Владимирович (3)

mar....@....ru
Болдырев Сергей Владимирович замечательный врач, грамотный специалист, уважительный человек. Благодарна ему за маму, Туркову Валентину Дмитриевну, 92 года. Без промедления оформил её в отделение, где сделали операцию. Всем рекомендую этого Доктора с большой буквы!

Очень рад, что попал на операцию к такому грамотному специалисту и просто доктору от бога, к Болдыреву Сергею Владимировичу! Сергей Владимирович вкладывает душу в каждого пациента. На всё вопросы отвечает доступным языком. Я желаю Сергею Владимировичу крепкого здоровья, успехов в его нелёгком труде и просто мужского счастья! Спасибо Вам большое!!!🤝

Врач от Бога. Профессионал!!!