Борцова Мария Викторовна, пульмонолог

Борцова Мария Викторовна

Нет информации о месте работы врача Борцова Мария Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
  • 2010 г
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г.
    — «Пульмонология», ООО «ПрофАудитКонсалт»
  • 2020 г.
    — «Педиатрия», ООО «ПрофАудитКонсалт»
  • 2020 г.
    — «Кардиология», ООО «ПрофАудитКонсалт»
  • 2020 г.
    — «Аллергология и иммунология», ООО «ПрофАудитКонсалт»
  • 2019 г.
    — «Общая врачебная практика», ООО «ПрофАудитКонсалт»
  • 2015 г.
    — «Педиатрия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2011 г.
    — «Общая врачебная практика», СмолГМУ

• 2023
    Будьте Здоровы, сеть медицинских центров, Врач
  • 2021 - 2023
    Медицинский центр «Чехов», МРТ, КТ, УЗИ, прием врачей, Кардиолог, пульмонолог, ВОП, аллерголог-иммунолог, педиатр
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Борцова Мария Викторовна (5)

4.2

10.12.2024
Был на приеме у Марии Викторовны в «Чехов». Очень квалифицированный пульмонолог. Назначила эффективное лечение. Я здоров и очень ей благодарен! Обязательно порекомендую
16.12.2023
Не получила ответы по состоянию здоровья от врача
09.08.2023
Был у Марии Викторовны в пятницу на приеме в "Здоровье Нации". Сложилось впечатление, что она может поставить верный диагноз с первых слов. Внимательно выслушала, осмотрела, объяснила, что со мной очень подробно и понятно . назначила лечение. Мне уже намного лучше. Здесь тот случай, когда можно доверять доктору свое здоровье на сто процентов. Конечно, рекомендую Марию Викторовну.
01.06.2023
Был на приеме в «Здоровье нации». Мне очень понравилось все . Мария Викторовна очень внимательная и видно, что профессионал - сразу поняла, что со мной, хотя я мучался полтора года с кашлем и ходил по врачам, а ее лечение помогло с трех дней . Я очень благодарен и рекомендую этого врача!
30.11.2022
Мария Виктороана, замечательный врач. Мои дети ее обожают. Она спокойно и внимательно выслушала нас, расспросила все о нашей проблеме: дочка 8 лет, кашляла очень сильно. Назначила нам лечение и сейчас нам уже гораздо лучше. Спасибо ей огромное!