Бурсаев Андриан Геннадьевич
Прием анестезиолога
800 ₽
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
- 1994 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
- 2020 г.«Анестезиология и реаниматология», Учебно-Консалтинговый Центр «Ликей»
- Эксперт на Московской
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- Областная детская консультативная поликлиника на Московской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Бурсаев Андриан Геннадьевич (4)

Здравствуйте.Меня зовут Валентина.Я по жизни буду благодарна этому врачу,он спас моего ребенка.10 лет назад мой ребенок сгорел,шансов выжить было мало,можно сказать совсем не было.Он все сделал,чтобы мой сын выжил.,и он выжил.На сегодняшний день сыну уже 16 лет,мы до сих пор продолжаем лечиться,он жизнерадостный,поступил в колледж.Ведь этого не было бы,если бы не доктор Андреан Геннадьевич .Низкий Вам поклон.Я всю жизнь буду Вам от всей души благодарна

Света
Мы вызываем тоже его. Он детский реаниматолог. Как если болеем сразу к нему звоним. Он очень хорошо смотрит и лечение грамотное

Наталья
Если хотите бесплатно мрт нужно лечь на 19 и врач вас направит на мрт в Андромеду, реаниматолог с 19 у нас был Бурсаев Андриан Геннадьевич

Елизавета