Быковская Светлана Сергеевна, ЛОР

Быковская Светлана Сергеевна

г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 4

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998)

• 2019 г.
    — Обучающий диссекционный курс с международным участием «Сохраняющая риносептопластика».
  • 2019 г.
    — «Инновационная детская эндоскопическая риноотохирургии с диссекцией»;
  • 2018 г.
    — «Лор-стоматолог: особенности дентальной имплантации у пациентов с лор- патологией ; синоназальные осложнения после антральной аугментации и имплантации»;
  • 2018 г.
    — «Инновационная детская эндоскопическая ринофарингохирургия», Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей;
    — Ежегодная Российская конференция общества ринологов;
    — «Эндовидеохирургия в ринологии»;
  • 2017 г.
    — «Хирургические радиоволновые технологии в лор практике»;
  • 2016 г.
    — Стажировка в лор отделении ФГБУ ЦКБ с Поликлиникой Управления делами Президента РФ,
  • 2016 г.
    — «Острые и хронические заболевания лор органов»;
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы в педиатрии»;
  • 2014 г.
    — «Оториноларингология», Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова;

• Лечебно-диагностический центр №1 на Стаханова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Быковская Светлана Сергеевна (26)

13.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

По факту дополнительные услуги,осмотр того,чего не надо было.Пришли с пробкой в ухе.Поэтому стоимость приёма увеличилась почти в 2 раза.По факту за изьятие пробок в 2х ушах заплатили 5000 руб.Мне кажется,дороговато.Да,доктор внимателен,компетентен на 100 процентов,но в итоге не спрашивая,осмотрела ещё горло,нос,а это всё дополнительная оплата.Хотя на это не жаловалась совсем.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Лечебно-диагностический центр №1 на Стаханова"
28.01.2022
Я думаю лор вам пока не нужен, но если очень хочется - Белоусов, Быковскся
28.01.2022
Быковская очень хороший детский лор
10.10.2021
Быковская смотрела аккуратно , ничего не могу сказать. Назначения норм.
02.10.2021
мне понравилась. у ребенка был запах изо рта и налет белый, на 19 в приемном врач не понял что это, поехали на 8. на 8 сказал врач ангина, лечить антибиотиками. на мой вопрос, почему тогда нет темпы сказал - так бывает. я не поверила диагнозу, поехали к этому ЛОРу. она эндоскопом посмотрела, сразу сказала - кандида. и антибиотики в таком случае вообще нельзя
Отличная
01.10.2021
Хороший, мы были. Тактичная, аккуратная, все по делу
01.10.2021
Мне не понравилась, склоняла к каким-то операциям бесконечно и плавно перешла от ребёнка на меня зачем-то. Были о Тоспаева, понравилось больше.
17.08.2021
Удаляли когда дочке было 5 лет,3ст аденоидов. Быковская принимала в ЛДЦ и там же нас оперировала
05.02.2021
Буквально на днях были у Быковской С.С. с дочкой 3 годика . Очень понравилась .
05.02.2021
Быковская хороший доктор, рекомендую
30.10.2020
Быковская светлана сергеевна. Очень грамотный лор. Принимает в 1м диагностическом центре
28.10.2020
Белоусов в надежде не понравился вообще,поставил неверный диагноз и лечение, соответственно,не помогло. А вот Быковская очень понравилась. Нашла проблему и,ттт, все наладилось
06.06.2020
Смотря с чем, за Быковскую +, делала мне операцию. Оперирующие врачи всегда более компетентны. Багословская оперировала знакомого, тоже хвалил , сама не обращалась.
06.05.2020
Быковская,Лечебно-диагностический центр номер 1
02.02.2020
Славецкий,Быковская . Только если нужно срочно попасть,то не получится никак.У всех запись на неделю вперёд уже расписана..
04.07.2019
Сходите к Быковской. Она нам в таком случае спрей аллергодил выписывала (на острый период), а уже потом Назонэкс на месяц
17.04.2019
Быковская,в ЛДЦ 1, спасла меня позавчера от гнойного отита. Ну ещё не совсем,а направила на путь. Консультация и диагностика супер. 2т.р. к ней поехала после вопроса тут,обзвонила все клиники,запись только на завтра,а к ней о счастье!! на сегодня...мне даже моё больное ухо показали, рассказали как и что,чем лечиться,про препараты все. Оборудование супер. Может я просто не знаю,наверно везде так теперь..я первый раз с ухом попала
07.04.2022
08.07.2021