Чепижко Александр Владимирович
- Первая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А
1995 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 1997 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
- 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чепижко Александр Владимирович (21)

Грубый хам,разговаривал со мной,как будто пришла к нему домой,не дал слово сказать,, только и слышала от него "Я сказал"

Огромное спасибо за жизнь моего мужа! Замечательный врач! Сейчас такие редкость!

Очень хороший доктор! Компетентный специалист, вежливый и добрый человек. Точно поставил диагноз и верно назначил лечение. Очень благодарны всей семьёй. Желаем Александру Владимировичу крепкого здоровья!

Nadya
Чепижко А. В. отличный доктор. Делала у него операцию по удалению мендалин. Очень грамотно и аккуратно все сделал. Он не только профессионал своего дела, но и добрый, отзывчивый человек с отличным чувством юмора,все пациенты от него были в восторге и хотели попасть именно к нему

Валентина
Чепижко Александр Владимирович- областная больница, лор отделение

Хожу с сыном 2.10 в Андромеду к нему, потрясающий доктор

Елизавета
Чепижко А.В., принимает в «Андромеде» и на 19 микрорайоне (не знаю, принимает там сейчас или нет).

Надежда
Взрослый лор? Проблема с миндалинами , удаление во взрослом возрасте?😧Вы разберитесь как-то с этим , ну очень маловероятно проблемы с миндалинами во взрослом возрасте, больше вероятности -аллергия. Чепижко или ещё кто-нибудь в Андромеде

Ника
Чепижко, Медвежинский. Хотя там все ЛОРы отличные, просто к этим двум врачам обращалась лично.

в лор отделении в областной больнице много хороших врачей.Я делала у Белоусова, в 2005 г( но он сейчас там не работает).Там хороший врач- Чепижко А., Трегубов А.Эта операция для них обычная, поставлена на поток.Но я слышала сейчас лазером делают( узнавать надо-я думаю в инете есть инфа).

за Чепишко!! Я у него операцию делала!! Отменный специалист!👍👍👍

за Чепижко Александра Владимировича! Очень грамотный доктор

Тоже за Чепижко, на 19 все хорошие лоры

Алена
На 19 сын работает Моренко, мало кто его хвалит. Сама там лежала и делала операцию. Самые хорошие врачи Чепижко и Медвижинский

Светлана

Света