Чумичева Юлия Борисовна, терапевт

г Липецк, пр-кт Победы, д 29А

Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Прием терапевта

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2006)

2013 г. — «Гастроэнтерология»

2017 г. — «Озонотерапия»

2017 г. — «Терапия», Саратовский ГМУ им. Разумовского

2018 г. — «Диетология»

• МЦ Будьте Здоровы на Победы

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чумичева Юлия Борисовна (25)

05.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была сегодня на приёме у гастроэнтеролога. Благодарна Чумичевой Ю. Б. за разъяснения , всё подробно рассказала и назначила лечение.
Прием был в мае 2025 г.
15.08.2021
Диетолог-гастороэнтеролог Чумичева Юлия Борисовна в ,,будьте здоровы,, принимает., она вас и направит и проконсультирует...а эндокринологов в Липецке нет...Воронеж,Москва,Питер...сейчас можно консультироваться и назначения получать через инсту...но,начните с Юлии Борисовны...
09.09.2019
Сегодня была у Чумичевой Ю.Б. в "Будьте здоровы". Понравилась. Всё рассказала, назначила лечение. Советую
20.02.2019
Мне тоже Чумичева понравилась.
29.07.2024
Была у данного врача на приеме и лично мне она не подошла. Я приложила все свои обследования и анализы, посмотрев на них, она назначила еще дополнительно анализы, якобы ей не хватало полной картины. Хотя все необходимые анализы и обследования были, тк по больницам я моталась уже пол года. Прием ведет по шаблону с компьютера, все уточняющие вопросы-шаблонные и к назначению препаратов подходит не индивидуально к каждому пациенту, исходя из того, какое заболевание и жалобы у пациента, а также шаблонно.
01.04.2021
Был опыт обращения к ней ,не помогла
23.12.2019
Лично мне Чумичева неправильно поставила диагноз и соответственно выписала не подходящее лечение, помогла разобраться в чем дело только Чеснокова в Надежде( она была уже пятый гастроэнтеролог, поэтому есть с чем сравнивать), смотрит вдоль и поперёк, она ещё терапевт общей практики, и мне кажется, что это большой плюс, копошится во всем, ее предположения подтвердились после обследования, выписала лечение, которое начало уже помогать на третий день... другие просто направляли по кругу!!! Поэтому сходите к ней, я думаю не пожалеете! Здоровья вам!
05.11.2018
Мне очень понравилась и помогла Чумичева из мед центра "Будьте здоровы". Искала по отзывам, сама после приёма осталась довольна
17.07.2025

Прием был в июне 2025 г.