Чурсина Лилия Анатольевна: педиатр. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
1999 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Детская поликлиника ГБ №4 Липецк-Мед на Коммунистической
Данные актуальны на 26.02.2026
Отзывы о враче Чурсина Лилия Анатольевна (1)

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу - Чурсиной Лилии Анатольевне! Это настоящий профессионал своего дела с большой буквы! Лилия Анатольевна - врач от Бога! Её глубокие знания, внимательность к деталям и точная диагностика поражают. Она не просто ставит диагноз, а тщательно анализирует все симптомы, задаёт правильные вопросы и находит корень проблемы. Каждая консультация проходит максимально продуктивно - врач объясняет всё доступным языком, не используя сложную медицинскую терминологию, что особенно важно для пациентов. Все рекомендации были чёткими и понятными, а контроль за ходом лечения - регулярным и внимательным. Чурсина Лилия Анатольевна - это тот редкий врач, который сочетает в себе блестящие профессиональные качества с истинно человеческим отношением к пациентам. Смело рекомендую Лилию Анатольевну всем, кто ищет грамотного, ответственного и душевного врача. Это специалист, которому можно доверить здоровье своего ребёнка без тени сомнения! Огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и человеческое отношение!