Чураков Игорь Геннадьевич, пластический хирург

Чураков Игорь Геннадьевич

• Стаж 31 год

г Липецк, пр-кт Победы, д 106А

Прием пластического хирурга

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1993)

• Благомед-Л на проспекте Победы

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Чураков Игорь Геннадьевич (11)

15.06.2025
Очень хороший врач,специалист,профессионал.
05.09.2024
[…] изуродовал грудь, ореолы один больше другого в два раза!!!!( хотели уменьшить грудь в итоге с имплантом обвисла, ни дня грудь не была красивой, вторую операцию исправлял свои ошибки, под местным наркозом, кроил ореолы, через четыре года имплант разорвался, сказал вы же резину меняете на колесах, да меняем но имплант груди через четыре года простите, (( Нашла хирурга в Москве, едем . Девочки берегите себя🙏
16.08.2024
Самый лучший врач ,делала у него операцию сама ,знаю много знакомых ,котрых он оперировал все в восторге!!! Всем рекомендую
18.08.2023
Замечательный человек и специалист. Единственный кто выслушал о моих проблемах от и до. Дал все рекомендации и решил проблему.
27.07.2023
С 2000г и по сей день, постоянно, лечит и спасает меня . Низкий поклон от моей семьи Онкологу Игорю Геннадьевичу.
29.10.2022
Лучше врачей не бывает!!!Это врач от Бога!!!Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!! Большое СПАСИБО за его профессионализм!!!
25.09.2021
незнаю, как Лебедев, а Чураков очень хороший доктор
06.04.2020
Чураков Игрь Геннадьевич, он по родинкам спец! Онколог между прочим. Телефон загуглите. Может примет и сейчас.
19.01.2018
Лучший пластический хирург Липецка. Если сомневаетесь, ищите в Воронеже.
19.01.2018
Тоже делала операции у Чуракова,и не одну!!!!этому человеку можно доверять,он и Крым и Рым обошел с обучениями!!!!стаж в поастике более 20 лет,автор идите к Чуракова,сама 23 к нему ложусь,может встретимся))))
19.01.2018
На Механизаторов клиника ЛОР Дент, я делала операцию у Игоря Чуракова) классный дядя, в городе на хорошем счёту, результат отличный, отзыв мой +, цена возможно и дорого, но эта операция и результат тот, ктр я хотела) операция не та, что планируете вы, но пластическая)

Лицензия или сертификат