г Липецк, ул Белянского А.Д., д 4
г Липецк, ул Героя России Эдуарда Белана, д 11А
Кыргызско-Российский Славянский университет (2004)
- Дополнительное образование:
- 2006 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кыргызско-Российского Славянского университета
- 2011, 2018 гг. — «Аллергология и ммунология», Институт повышения квалификации ФМБА
- Академия здоровья на Белянского
- Академия Здоровья на Эдуарда Белана
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Долгушева Инна Юрьевна (8)

Светлана
Услуга: Прием педиатра
Все хорошо. От отношения до квалификации врача. Очень внимательна, обходительна, на все вопросы исчерпывающе отвечает. Надеюсь, мы наконец нашли своего педиатра и решим вопрос с частыми болезнями.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Академия здоровья на Белянского"

Наталья
Так хвалят многие этого специалиста, у ребенка были частые и сильные срыгивания, обратились к ней, приятная, добрая, слов много, но по существу мало, переспрашиваешь, отвечает неоднозначно, по итогу не помогла, обратились к другому специалисту.

Отличный профессионал, замечательный врач🌺🌺🌺Мы долго мучались с диареей, подхватили ротовирус вл время поездки и почти месяц не могли вылечится, бегали по больницам и даже лежали в инфекционке, пока не нашли Инну Юрьевну. Огромная ей благодарность❤️🙏❤️

Очень хороший врач .
С ребёнком с месяца жизни объездили пол Липецка на приему к врачам , ребенок срыгивал очень сильно постоянно ,все говорили одно и тоже и причину особо не выявили , ребёнок мучался .
Потом чисто случайно попали к Инне Юрьевне и спасибо ей огромное, она все доступно объяснила нам разжувала так сказать , и назначила нам смесь специальную, анализы после чего тьфу тьфу ребёнок стал нормально себя чувствовать.
На счёт аллергена нам сказала сдать анализы нужно , но в таком возрасте до года они вряди что-то покажут и пока не стоит сдавать тратить деньги и мучить ребёнка.

Анюта
Инна Юрьевна Долгушева лечили у неё обструктивный бронхит, очень грамотно подошла к лечению