500 ₽
Киевский медицинский университет (1983)
- МЦ Медэра
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Евдокимова Ирина Михайловна (5)

Ужасный врач, намерено все портит, если пациент не понравился, и говорит «мы стоматологи можем все»

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Ирина Михайловна врач от Бога. Ею отредактированный полузуб отслужил мне 20 лет. А муж до сих пор пользуется ею оформленными мостиками. Обожаем её . Целенаправленная, решительная, грамотная, знающая своё дело на все сто!. Только к ней. Сейчас таких нет. Поверьте.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медэра, медицинский центр"

Валерия
и
2 оценки
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Очень хороший врач, всё объяснила и рассказала, добрая и отзывчивая женщина, больше бы таких врачей👍🏻
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Медэра, медицинский центр"

после того как ребёнку вылечили зубы, решилась сама на лечение. Лечила Ирина Михайловна! Очень тщательно и аккуратно всё сделала. Тоже очень большое спасибо доктору)))

Наталия
Была у Евдокимовой И.М. очень понравилась. Большое спасибо!