Гамова Анастасия Александровна, психиатр

Прием детского психиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Липецк, ул Игнатьева Ф.С., д 32

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Курский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Липецкой областной психоневрологической больницы № 1

• 2020 г.
    «Детская и подростковая психиатрия: актуальные вопросы диагностики и лечения», Межрегиональный Институт Непрерывного образования
  • 2020 г.
    «Психиатрия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко;
  • 2019 г.
    — «Навигация, консультирование родителей, воспитывающих детей с разными образовательными потребностями и оказание им информационно-методической помощи (обучение специалистов организаций, оказывающих услуги психолого-педагогической, методической и консультативной помощи и реализующих информационно-просветительскую поддержку родителей)», Институт развития образования;
  • 2015 г.
    «Психиатрия», СГМУ им. В.И. Разумовского;

• МЦ Здоровье Нации на Октябрьской
  • Центр детского здоровья Здоровье Нации
  • Клиника Славити

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гамова Анастасия Александровна (15)

14.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Была с ребенком подростком - дважды выписывали лекарства , которые не подходили ему , пробных лекарств нет, кучу денег потратили впустую на ненужные лекарства и приемы.
Прием был в сентябре 2025 г.
10.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач мужа в отпуске, пошел к платному, на приёме был 15 минут, быстро настрочила кучу ненужных рецептов!!! А препарат, который нужен был супругу не соизволила выписать!!! Рецепты в мусорку, собственно как и деньги за приём!!! Не рекомендую!!! Пациента не слышит от слова совсем!!!
Прием был в октябре 2025 г.

Славити, медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно. Очень жаль, что ваши ожидания от приёма не оправдались. Сожалеем, что рекомендации врача показались вам неубедительными. Анастасия Александровна очень опытный специалист. Помните, что заниматься самолечением очень опасно. Право вашего супруга выбирать к мнению какого врача прислушаться. Желаем Вам и Вашему супругу крепкого здоровья!
05.11.2024
Хороший человек и профессионал в своем деле,очень заметно желание помочь.
18.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Благодарим доктора за внимательное и доброе отношение, за профессионализм и отзывчивость
Прием был в декабре 2023 г.
24.11.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Была с сыном подростком на приеме. Доктор понравился, подход хороший к пациентам. Выписала лекарства сыну. Начинаем лечение.
Прием был в ноябре 2023 г.
07.11.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Всем здравствуйте. С сыном была на приёме у Анастасии Александровны, сразу видно высокий професиализм. Очень корректно, тонко она общалась с ребёнком, как матери она дала направление в будущее моего ребёнка. Спасибо ей большое, я не пожалела, что попала именно к ней, сейчас редко встретишь такого доктора. Всех ей благ!
Прием был в ноябре 2023 г.
21.09.2023
Были на приёме у детского психиатра Гамовой, и нам всё понравилось. Мы проходили профосмотр перед садиком, и подход к ребёнку она умеет найти, всё было хорошо и комфортно, нас всё устроило.
24.08.2023
Была на приёме у Анастасии Александровны, качество приёма устроило. Мне врач понравилась, внимательная, все вопросы удалось решить, и уже есть некоторые улучшения. Врача я нашла по рекомендации, в целом всё понравилось, никаких претензий к доктору нет.
15.08.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Все доходчиво объяснила , будем лечится
Прием был в августе 2023 г.
25.05.2023
Нашла этого врача в Интернете, записалась, пришла на прием, все устроило. Уже не один раз была у этого специалиста и могу сказать, что Анастасия Александровна по-доброму относится к пациентам, общаться с ней очень приятно. Между нами уже появилось доверие, есть такое. Мой вопрос пока находится в процессе решения, планирую дальше наблюдаться у этого доктора.
24.11.2022
Я перестала ходить к Анастасии Александровне чисто из-за того, что переехала в другой город, а так бы еще записалась к ней. Прием мне понравился, специалист разбирается в своей области. Доктора мне посоветовали знакомые, много кто к ней ходил, все остались довольны и оставляли положительные отзывы. Во время первичного приема врач смогла мне помочь, но считаю. что работу с психиатром все-таки надо продолжить, сейчас я ищу, к кому обратиться.
21.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2025 г.
19.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Центр детского здоровья Здоровье Нации"
15.09.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в сентябре 2023 г.
19.02.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2023 г.

Прием детского психиатра