г Липецк, ул Московская, д 6Е
Прием пульмонолога
Прием терапевта
г Липецк, ул Белянского А.Д., д 4
г Липецк, ул Гагарина, д 139
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2005)
- 2021 г.— «Пульмонология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
- 2016 г.— «Терапия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова,
- Дополнительное образование:
- Эксперт на Московской
- Академия здоровья на Белянского
- Поликлиника №4 на Гагарина
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Гаврик Надежда Александровна (3)

Замечательный врач. Всегда всё нормально объяснит и вылечит. Всем советую в этой поликлинике обращаться только к ней. Спасибо ей болшое за добро, понимание и отзывчивость. Здоровья огромног Вам Надежда Александровна и успехов в вашей нелёгкой работе.

Врач не знающая свое дело. Пациента не слушает, а только слышит себя. Никому не советую, описывать все не буду, но жалобу отправлю в Москву.

Здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь. Извините, что Ваше впечатление о нашей клинике было негативным. Мы ценим каждого клиента и стремимся обеспечить высокий уровень сервиса. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии и проведем внутреннее расследование, для этого просим сообщить ФИО и дату рождения пациента, т к мы не смогли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. О результатах проверки сообщим дополнительно.
Если у вас есть дополнительные замечания или предложения, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые шаги для улучшения ситуации.
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом.
С уважением, исполнительный директор ООО «Клиника Эксперт Липецк» Косыгин Михаил Игоревич
Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом.

1 оценка
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Эксперт на Московской"